[quote="Илья":2jpnmpcz]Переносить не надо. Здешние посетители только процентов 10 поймут о чем ведется разговор на серче[/quote:2jpnmpcz] Речь тут о том, что один чел. работавший у меня программистом и которому я сделал вообщем то немало хорошего - теперь после того как я нашел более грамотных специалистов - везде где только может какакет и пукает - лишь бы нам сделать рекламу - но по черному. Хотя скажу эффект неплохой. Хотя еще я уверен, что черную рекламу он начнет делать скоро и тем, с кем работает, мне то черный пиар только на руку, а вот господам - это кранты, однозначно это так и будет, я редко ошибаюсь в людях, и подсадит он вас на бабки, так что ломитесь скорей ко мне господа, я не подставляю и как вы знаете приношу неплохие прибыли и разведу все грамотно, чтобы чел не дергался.
[quote="dembss":2oe7okzj][b:2oe7okzj]Dgubber[/b:2oe7okzj] Да у Вас нет никаких решений. Вы ни одну проблему для риэлторов не решили...[/quote:2oe7okzj] ну по крайней мере помогли им информацию разместить в инете и в топ 1 - 5 продвинуть по поисковым. Ну и тут надо понять, что решать и кого считать риэлтором. Если риэлтору вовремя подать стакан, то это, в какой то степени, тоже решение проблемы риэлтора.
Хочу услышать мнение профи, что сделать чтобы раскрутить данный проект? внешняя ссылка - нет опыта, но вот решил попробовать свои силы по созданию порталов, а что то наверное все же не то сделал?