[quote="Денис Глаголев":ipfk590e]Да никаких мнений. 350штук нормальные комисы. Успокойтесь и не переживайте. В договоре на оказание услуг не все пишут полную стоимость. У некоторых написано 10т.р., 15т.р. и тд, понятно для чего это сделано....[/quote:ipfk590e]
Денис я бы так и за 250ткруб оттарабанил бы пока работы мало. И кстати многие бы думаю в отсутствие ажиотажа и завала на работе как в 2008 оттарабанили бы за 200-250.ю
На мой взгляд, происходит своеобразная мировая деноминация. Дорожают деньги, особенно Кэш, всё остальное перегрето и падает. Поэтому можно презентовать готовность прикупить что-нибудь ненужное и ждать. А варианты уже выплывают - залоги по непогашенным кредитам, чуть недостроенные новостройки, квартиры предпринимателей и т.д... Кстати, если чё, пишите.
Субъектив рулит. Вымытое яблоко всегда лучше продается, чем не мытое. Вспоминается анекдот - спросили у американского миллионера - как, дескать, вы заработали все эти деньги? -Ну, я мыл яблоки и продавал, мыл и продавал... А потом получил наследство.
Если будете готовы рассматривать новые панельные дома, круг поиска значительно расширится. Уперевшись, думаю, найдете. А что вы еще хотите тут услышать? Либо ищите сами, либо закажите у кого-нибудь услугу, дело быстрей пойдет. Успехов.