Александр, когда Вы сдаёте квартиру, как бы Вы ответили на вопрос нанимателя: "За что я Вам плачУ ?"[/quote:34k3gtyp]
За организацию показа, за добытые преференции от наймодателя, за безопасность сделки, за гарантию исполнения договора. Этого мало? За то, что с нанимателями нянькаешься не меньше чем с наймодателями, если что.
Все знают что собственники в интернете есть. Немного но есть, думаю все знают эти сайты и доски. Нужен человек способный собрать максимум собственников аренды по Санкт-Петербургу Способный отмодерировать собственников приславших объявления на наш сайт ( сайт называть не буду, Игорь забанит сразу)
Хотим что бы находилось 20-30 объектов в день.
Работа удаленная на дому, не важно в каком городе вы находитесь. Даем безлимитку на Питер, через программу по типу Skype. Оплата 30000рублей в месяц, при выполнении плана. Испытательный срок 15т.р. в месяц (срок 2 недели)
Я тоже взял и создал В контакте группу под одноименным названием компании и сразу же буквально через 2-3 дня пошли заявки по аренде. Сначала даже и не подозревал, что они посыпались именно от туда. Я прямой рекламы не даю по аренде, особенно на свой личный телефон. Причем все реальные! Да правда аудитория в основном студенты или только что окончили учебу! Так что СОВЕТУЮ!
[quote="estatesaler":1lvkj0sp]нужен какой-то общий формат даных...[/quote:1lvkj0sp] Я как-то предлагал создать [b:1lvkj0sp]бесплатный[/b:1lvkj0sp] стандарт: [url=http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=14&t=10321&st=0&sk=t&sd=a:1lvkj0sp]Существует ли на Российском рынке стандарт для передачи данных о тысячах объектов между агентствами?[/url:1lvkj0sp]
Судя по голосованию многим подобный стандарт пригодился бы, но никто из риэлторов не хочет помочь даже мало-мальским советом.
Для себя уже все сделал, выставлять на публику, писать документацию и примеры использования не стал.