[quote="tt64":3umznc93]Здравствуйте, Пожалуйста посоветуйте юриста, знающего кухню коммерческой аренды и с практикой ведения дел в суде. С уважением.[/quote:3umznc93]
[quote="Дмитрий Евланов":z6kcodnf]Спасибо, Илья, очень содержательно. у меня другая ссылка, не менее веселая , которая в принципе перечеркивает все законодательные изыскания по ипотечным закладным США [url=http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20603037&sid=adBYDzUMt68k:z6kcodnf]до 48% ипотечных кредитов станут стоить меньше залога к 1 кв. 2010 года. Дойче Банк. Блумберг[/url:z6kcodnf]
как в таких условиях реально распространить отвественность по займу на все имущество должника без погромов и бунтов... - для меня загадка.[/quote:z6kcodnf]
Ну в США люди соблюдают законы. Это у нас в РФ многие на них плюют. Законы тоже иногда меняют и там и там. Мое коротенькое изыскание было направлено лишь на уточнение формулировки, которую использовал Дмитрий Овсянников. Если у ипотечника МНОГО имущества, то за счет него и будет погашаться ипокредит. Льготы предусмотрены для бедных... Для тех у кого это единственное жилье .... Если это второй дом или спекулятивная инвестиция - положение амер. ипотечника не особо лучше российского. А потом. Положим, в РФ тоже будет много дефолтов по ипотеке... Не знаю, будут ли бунты... Но я буду против госпомощи... т.к. я вот прикинув свои возможности не полез в ипотеку... и не согласен, что за счет налогов, уплаченных мной, будут помогать людям, не умеющим просчитывать риски, как не согласен и с тем, что из бюджета нехило помогают закредитованным олигархам. Пущай сначала свои поля для гольфа продают... а потом уж лапой в бюджет лезут.
[quote="popov":2qdtg5ix]не ну с твери ехать 2-3 часа вего если москва манит, вместо твери можно поставить ещё 5к городов схожего радиуса но где хоть какаято жизнь есть[/quote:2qdtg5ix]
Зря вы так Жисть есть везде Даже на марсе наверное какая то есть. А вот МСК не самый лучший для житья вон например мне Видное и Красногорье приглядно!
В г.Комсомольске н/А Амурметалл объявил о сокращении людей. Частники занимающиеся металлом закрылись все! ЗЛК и завод им.Гагарина уже объявил 4-ех дневку, долги по зарплате на ЗЛК достигают 6 месяцев. Банки кредиты не дают. Много знакомых обращались во все банки по потребительским кредитам - все банки отказали! Дает только Сбербанк ипотеку и то единицам. У населения растет напряженность, несмотря на какие-то там меры, о которых говорит местная администрация... Продажи квартир упали в разы, но агентства держутся, не закрылось ни одно. Цены на квартиры падают активно.
Наше агентство ввело программу - жилье в рассрочку - покупатель оплачивает первоначальный взнос 50-70% от стоимости, проводится сделка к/п, устанавливается обременение до полного погашения, оставшаяся сумма в каждом случае индивидуально. Продавцы охотно идут на эти условия, так как не хотят сильно уступать в цене. Некоторые покупатели заинтересовались. Сейчас активно проводим работу в этом направлении.
[quote="fortuna888":3olinj0h]Да, Наташа, именно оттуда я получила хорошее предложение об аренде квартиры на Эльбе. Почему не пробовать. [/quote:3olinj0h] Спасибо Их есть у меня!