[quote="kofein":17i5977y]Сам отвечаю на свой вопрос. Квартира была признана не аварийной, а не пригодной для проживания. В районной администрации сказали, что никаких ограничений это не накладывает, и нужно просто сделать ремонт, чтобы эту приписку из справки убрали. Причем ремонт можно сделать за счет города. Вопрос исчерпан [/quote:17i5977y] Всегда рады помочь!Заходите ещё!
Видимо я дозвонился потому, что не знал что туда сложно дозвонится Потратил пару минут времени.
Спасибо за советы Мне тут соседи сообщили, что собирать отказы бесполезная затея по опыту тех, кто уже продавал комнаты из моей же квартиры. Все кто продавал продавали через дарение
[quote="kofein":196wz938][b:196wz938]Елена Чижова[/b:196wz938], к сожалению у ЦДСа в Мурино только студии во второй очереди в рамках двух млн., а этим домам еще далеко до 70% [/quote:196wz938] А вот для этого и нужны Профи, которые могут "вытащить" вовремя вариант с только что снятой брони. Которые каждое утро мониторят ситуацию и первыми получают хорошие предложения от застройщиков.