[quote="Смирнов Сергей":1xco5704] К сожалению на 8 декабря уже зарегистрировалось 274 человека. Остались места на 15 декабря.[/quote:1xco5704] Разве ж это [b:1xco5704][i:1xco5704]к сожалению[/i:1xco5704][/b:1xco5704]? Скорее уж [i:1xco5704][b:1xco5704]к счастью[/b:1xco5704][/i:1xco5704]
Делайте он-лайн проект на php, разделите зону на открытую доступную только для всех и закрытую (кухня для агентов). Открытую часть портала прокачайте через поисковик. Я думаю в Региональной выдаче Яндекса встанете по своему региону без проблем, с небольшим бюджетом.Открытая часть, прокачанная в поисковике привлечет агентов, тем что вы получаете поисковый траффик. Далее проведите в городе несколько семинаров, хотя для небольшого города, можно в течении пары месяцев всех самим объехать презентовать систему. Из инструментов которые нужны агентам на 100%, это модуль управления своими объявлениями и пополнение кошелька доступными в вашем городе способами. При проектировании разделов опирайтесь на поисковую статистику. Грамотно собранный проект позволит Вам получить бесплатно траффик с низкочастотных запросов. Остальное, если интересно расширенным письмом могу написать в личку, по запросу. P.S. Вашу Базу в Екселе любой средней руки программист быстро переведет в mysql, поэтому больших затрат не понадобится. Опыт того же Циана убеждает, что дизайн вторичен перед правильной каталогизацией разделов.
АН "Доходный Дом" - стабильна компания, не первый год работающая на рынке, проводит дополнительный набор сотрудников. Непрерывно от рабочего процесса проводятся тренинги и обучения. Вы будете знать не только как квартиру показать и договор заполнить, но и правовые основы гражданского законодательства, особенности и схемы налогообложения, психологию клиентов (по методике НЛП).
АН "Доходный Дом" - Хорошая школа для начинающих.
Доходный Дом занимается доверительным управлением жилой недвижимость, поэтому для сотрудников созданы все условия карьерного роста.
Доход: от 30 до 50 % от сделок (средний заработок от 40 тыс. рублей)
Офис: м. "Арбатская", м. "Пушкинская", м . "Чеховская", м. "Тверская", ул. Б.Никитская д.22, оф.33 Телефон: (495) 743 743 9 (495) 743 50 05 (495) 746 17 00