[quote="Natashanatasha":2cdaky7y][quote:2cdaky7y]Уже продав 2-3 готовые новостройки таких вопросов в принципе не возникает[/quote:2cdaky7y] Я подозреваю, что покупатель бетона по переуступке преддоговора на завершающей стадии стоительства все-таки сильно отличается от того с чем вы, скорее всего, привыкли работать:)[/quote:2cdaky7y] Да ну? Правда что-ли? А кому же интересно я свой новострой уже 10 лет продаю? )))))))))) На разных стадиях - и ближе к концу, и уже с ключами, иногда даже со свидетельством...
Наверное детям малым или мишкам плюшевым
Вот в этом у вас и проблема - ваша логика на 180 градусов наоборот развернута от реальности
Думаю, смогу помочь разобраться с премудростями инвестиций в США. Прекрасный выбор!
По поводу домика у моря: квартира в Майами на берегу океана сойдет? По поводу доходной недвижимости обсудим в личной беседе, все зависит от размера инвестиции и от ее долгосрочности. Хорошие варианты пока есть.
[quote="alexey moskva":2kh1yqcr][quote="Pom":2kh1yqcr] Не соглашусь,что надежней и дольше прослужит новый шкаф-купе из дсп или шкаф б/у но из дуба?[/quote:2kh1yqcr] Месяц назад покупал шкаф. От шкафа-купэ заранее отказался и купил шкаф с 3-мя дверцами и зеркалом. Просто устал на показах квартир с огромным трудом передвигать дверцы у шкафов-купэ, у которых спустя 2-3 года ломается механизм передвижения дверей.[/quote:2kh1yqcr] Дверцы шкафа так же разбалтаваются через пары лет использования. Механизм шкафа-купе можно легко починить своими силами или вызвав слесаря. Мелкая починка мебели раз в два- три года не такая уж расходная статья что б заморачиватся. Вся фурнитура к шкафам идет аналоговая,купить не проблема.