[quote="dsparill":8p223nww][quote="Anton Smolev":8p223nww][quote="dsparill":8p223nww]Потолще и побольше пунктов[/quote:8p223nww] А что Вам даст толщина договора и большое кол-во пунктов? Можно в принципе и ЖК переписать в договор,но стоит ли?
Если квартира из дорогого сегмента-то двойной депозит[/quote:8p223nww] Если клиент на это пойдет. Это первое. А во вторых мы квартиру не видели,а у каждого собственника свое понимание в вопросе ремонта.
ТС,а какая стоимость сдачи?[/quote:8p223nww] Всем спасибо. тему можно закрывать. Толщина договора это прикол. Квартира 3-ка в пределах ттк новострой (94 кв. ) 100 кило. в мес. По нынешним меркам и так нормально, учитывая что сдалась не успев сделать ремонт до конца.[/quote]
Вы просите 100 килограмм. А сколько вы вообще в ремонт вложили миллион ? два -три ? По средней оценке новый капитальный ремонт отбивается не менее минимум 2-3 лет . ДПо сути какой толщины не был бы договор - вы ничем его себе не гарантируете ,кроме того ,что понадеятесь на порядочность и аккуратность нанимателей. Ваш депозит- это так размер, краник сменить после их сьезда, если они его сломают.
1) Вам правильно сказали- Страхование ( причем лучше в самой надежной ) Такие еще к счастью имеются 2) Не сдавать квартиру вообще и продолжать сдувать пылинки
[quote="dsparill":16vuoeab]Здравствуйте. В марте 2012 года был заключен договор об участии в жск. Сумма по договору выплачивалась частями и последние платежи были с задержкой. С застройщиком общались на эту тему по телефону и я его предупреждал что в сроки оплатить не смоги и вроде как они пошли мне навстречу. Сумма была выплачена полностью. Тут недавно мне звонят и говорят что я им должен штрафные пени и что у них поменялся директор и они не помнят про наше соглашение и чтобы я грамотно читал договор. Сказали что расторгают со мной договор в досудебном порядке, я сказал что денег у меня нет и доплатить не смогу. Теперь прошло еще месяц и говорят что будут подавать на меня в суд. По результатам обмера бти моя площадь уменьшилась и они мне тоже должны немного денег, но я им больше. Я им предложил подписать акт взаиморасчетов что никто никому ничего не должен, но они не хотят. Я им должен 350т.р, а они мне 200 т.р. Справку о выплате пая не дают. В доме уже дают собственность. Как подскажете вести себя в данной ситуации. Насколько я понимаю жск не может получать прибыль, поэтому хотят денег через какое-то доп.соглашение. из договора: 4.3 В случае просрочки Пайщиком срока исполнения своих обязятельств по оплате любого из взносов , в том числе за просрочку доплаты паевого взноса в случае его увеличения (если площадь увеличиваеться) , пайщик обязан уплатить жск пени в размере 0.1% от суммы просроченого платежа за каждый день просрочки.[/quote:16vuoeab]
А что за застройщик ? Квартира в Москве или Области ?