Да, слишком быстро прочитал ТС, запомнился 2012 посему-то, с 2002 ничего не будет. ;) тогда только вранье остается, ну и квартирка будет продаваться только с дисконтом.
И в суде будет нужно заставить монаха идентифицировать себя, как гражданина РФ ФИО )))
[quote="Бирюлевский саранча":12y5hpov]сокровисча в особом Адекамеровском кирпиче: "продам 1к.кв кирпич 30м2 ул Серпуховский вал 8300тр огромная просьба, риэлторам своих услуг не предлагать"[/quote:12y5hpov] у меня место намолено - а у вас что ? обычные бренные деньги...
[quote="eu1981":13sokr4i]Юристы так и сказали. Посмотрели на фото в паспорте и сделали такие выводы. Я им предложила всех продавцов приглашать на смотрины для подстраховки[/quote:13sokr4i] Сделайте профессиональную фотосессию собственнице и предъявите юристам. Если не подействует - поменяйте паспорт на новый с высокоинтеллектуальным выражением лица на снимке.
[quote="Евгений Палько":19zitf2f]А устав читать все равно надо, если уж максимально чисто хочется сделать, но может и не дать почитать.[/quote:19zitf2f] При встрече хотела его об этом попросить
[quote="Николай Тюленев":19zitf2f]Только "лоб в лоб". Без свидетелей.[/quote:19zitf2f] Я хотела "собственницу" с собой взять для подтверждения того, что я не "с улицы". Не стОит?
[quote="Алексей Слесарев":19zitf2f]Заложите в стоимость гаража. [/quote:19zitf2f] Так и сделаем, если много попросит
[quote="Maravilla":19zitf2f]Хотите скрыть совместно нажитое или от налогов бежите?[/quote:19zitf2f]Нет)
[quote="Maravilla":19zitf2f]За 5-10 тысяч председателю головную боль иметь не резон.)[/quote:19zitf2f]Мне так его и описали