[quote="Slava":2l5cu80a][quote="izumrud":2l5cu80a]Скажите, пожалуйста, темы, которые обозначены на семинаре, они как-то с книгой пересекаются?[/quote:2l5cu80a] Пока Вы решаете, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ, кто-то просто регистрируется Если Вам не понравится МК ( ), я верну деньги. [/quote:2l5cu80a] Та думаем, думаем... Очень хоцца, ищем возможности
[quote="Александр Гученко":yi3vhojw]А я обязательно буду на нем, но в Москве.[/quote:yi3vhojw] И Вам удачного МК! Кстати, на киевский МК, зарегистрировались 2 (два!) частных маклера Первые ласточки! До этого только из АН заявки были.
[quote="Slava":3eymu4cp][quote="estatesaler":3eymu4cp] ... почему нет продуктов комплексного долговременного подхода для малых организаций? проблема провести анализ результатов через месяц? или проблема в создании эффективного продукта и в его продвижений? да стоит он будет дороже, но отдача будет выше! не можете продвинуть такой материал из-за цены? - грошь цена тогда Вашим тренингам - сапожник без сапог получается.[/quote:3eymu4cp] Стоимость можно разбить на транши, оплата поэтапная, согласно плану проведения мероприятий, за уже проделанную работу! Это не проблема,условия всегда обсуждаются, компромисс можно найти. Не из-за цены! а из-за НЕГОТОВНОСТИ руководителей АН, вкладывать деньги в обучение персонала.Вот в чем главный ступор![/quote:3eymu4cp]
Готовность есть, иначе бы всех этих людей на форуме не было. Просто не все решается тренингами. Я ваша коллега, но считаю, что нужно дать компании растить сотрудников внутри, а не работать на тренинговую компанию. Вы наемный сотрудник или владелец?