[quote="ВладимирB":3iycf7fz]имею комнату в Москве (другого жилья не имею) в которой прописан (приватизация), не могу войти в квартиру(замена замков) и не могу продать (сосед бегает от вручения предложения о выкупе и препятствует продаже)[/quote:3iycf7fz] Как же, не имеете другого жилья? А вот же тема, вы там хвастались, что купили квартиру где-то в области по казанской ж/д ветке. Вот и доказательство [url:3iycf7fz]viewtopic.php?f=12&t=10782[/url:3iycf7fz] Что-то вы от нас скрываете, Владимир.
Или еще - пример с врачами - Уважаемый доктор, расскажите мне, как мне самому вырезать себе аппендикс? Или удалить зубки? А почему, доктор, Вы считает, что у меня сердце слева? Я вот, доктор, пролистал несколько баз и справочников и полностью уверен, что сердце у меня лично справа, поэтому - консультируйте меня. а с месторасположением сердца я уж как-то без сопливых разберусь. Много вас, докторов, и все, небось, денег хотите? [color=#000000:u4jbmf2g]Уважаемый[/color:u4jbmf2g] Владимир! Вам ведь жить потом в той квартире(или Вашему клиенту?), которую Вы таким странным образом приобрели и этим еще хвастаетесь перед нами, докторами...
Мы делаем так, если перед сделкой все-таки выясняется пропажа такого "документа", пишется заявление там же в ФРС в день совершения сделки, и спокойно сдаются документы на регистрацию права. Всё.Конечно, стараемся проверить прав/док на этапе заключения "договора на продажу", но бывает разные случаи.
Кстати,по этой теме,интересно Продавцам "домиллионных" квартир изучить статью 40 Налогового Кодекса "Принципы определения цены товаров, работ или услуг для целей налогообложения"
[quote="ВладимирB":17ljpzaq][quote="Денис Глаголев":17ljpzaq]Если было отчислений в налоговую на 130тыр(если в белую заработали 1млн.), то получите 130 тыр.[/quote:17ljpzaq]
А если меньше (отчислений)?[/quote:17ljpzaq]
Если весь размер имущественного налогового вычета не получится использовать за один налоговый период (календарный год), то его остаток переносится на следующий год.