[quote="Eкaтeринa Koнoвaлoвa":28t3l91x][quote="your":28t3l91x]Конечно, все будет выложено![/quote:28t3l91x] ответы пришли уже? в студию можно выложить?[/quote:28t3l91x] Нашлись еще пострадавшие?
Посольства, ассоциации и другие организации по моему не смогут вам помочь это не их дело. Я бы вам рекомендовал в первую очередь обратится с официальным заявлением составленным на турецком языке в НАЛОГОВУЮ ПОЛИЦИЮ (именно полицию а не инспекцию если у них конечно есть такой орган). Обращаться скорее всего нужно в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Поверьте мне у этих ребят есть все возможности наказать компанию по полной. Не знаю как в Турции в Греции на любое такое заявление с внятным описанием нарушений налоговая инициирует проверку всей деятельности компании которая занимает от 6 до 12 месяцев и выявляет абсолютно все нарушения. Вам необходимо найти в действиях компании нарушения интересов государства (уклонение от налогов) тогда они с энтузиазмом займутся вашей проблемой. Я почти уверен что это сработает но вот ваши интересы они вряд ли будут отстаивать и уж тем более не будут возвращать ваши деньги, это не их дело этим должен заниматься суд и только постановление суда может дать вам право требовать возврат денег если конечно они добровольно не согласятся отдать.
Ну а на будущее рекомендую: если вы не любите рисковать не покупайте в странах типа Турции, Египта, исламских странах. Вы никогда не будете там защищены. ***но по крайней мере в Европе уважение к частной собственности формировалось столетиями и ваши инвестиции будут надежно защищены.