Устроилась в инком, проработала несколько месяцев, перевели в агенты. Заключила первый договор с клиентом. После заключения договора , менеджер по персоналу принесла мне на подпись комплект договоров на подставное лицо (ООО Пупкин). Договора были на на оказание услуг(типа я оказываю ООО Пупкин услуги по поиску клиентов и за каждый договор мне предусмотрена оплата 2 тыс. рублей). Далее сразу предложили подписать расторжение этого договора и акты, что я претензий материальных не имею. Причем все договора и акты незаполненные (без чисел и цифр). Вот засада. Если не подпишу, наверное выгонят. Другие агенты все подписывают как бараны. Не знаю что и делать...
R.K. ,простите Бога ради, а Вы настолько проффесиональны в этой области, что ставите априором Ваши еще не наметавшиеся гонорары? Вы так веренны,что принесете агентству прибыль и в Вас должны нуждаться? работа риэлтора это общеие с людьми а не с недвижимостью, не все готовы пойти на договор с агентством и заплатить за это не мало а вот агентство тем не менее, платит вперед, за рекламу, за аренду офиса, интернет,связь..........оно предоставляет Вам это вперед,еще не зная-а будет ли отдача? Чем Вы сможете гарантировать это?