Не скрыть недостатки, а показать достоинства!
Кто-то и из хорошей квартиры уходит, потому что пришёл за евроремонтом в 35 тысяч у метро. А кто-то реально знает что, где, когда и сколько стоит, приходит общается и подписывает договор в этот же день!
Ещё раз повторюсь, конкретно в этом районе сдавала буквально неделю назад и прекрасно знаю, что эта квартира, при правильном подходе, уйдёт за 35 и выше!
[quote="Юлия Лурье":3rq83jff]и до мамы доедут, посмотреть на нее - согласна ли она продавать[/quote:3rq83jff] Порой в соседний район ленятся доехать,хотя вопрос на миллионы,а тут надо в 180км от Екатеринбурга преодолеть.
Ссылка циановская есть?)) Какой я неугомонный сегодня... [/quote] Есть и иные источники. Но я понял, тебя только ссылка убедит. Искать не буду. Кому нужно, сам найдет.
[quote="Юлия Лурье":1pih0872][quote="Лара Бирман":1pih0872][quote="Anton Smolev":1pih0872]2 ка на Юбилейном из тех ,что Лаверна запостила и 2ка от Лары. Расстояние безусловно подальше,но почувствуйте разницу в качестве [/quote:1pih0872]
Ты про что?[/quote:1pih0872] мне тоже охота поучиться у вас чему-то, а нечему[/quote:1pih0872] Оно Вам надо? Учится у арендников в смысле. Что нового для Вас могут открыть "легкотрудники" (с.)?
[quote="sulug":15ndkbwi]В марте мне, [u:15ndkbwi]возможно[/u:15ndkbwi], выделят 3 млн. руб.[/quote:15ndkbwi] До марта еще месяц целый, вопросы лучше решать по мере их поступления. [quote="sulug":15ndkbwi]получится ли за 10-15 дней подобрать квартиру и оформить сделку?[/quote:15ndkbwi] Почему такие сроки? [quote="sulug":15ndkbwi]Сколько времени обычно уходит у опытного риелтора на поиск и оформление?[/quote:15ndkbwi] Не все зависит от риэлтора, есть рынок - сейчас он не совсем простой, есть люди со своими планами, есть вы - со своими желаниями и т.д. Так что здесь 50/50 - либо быстро, либо подольше.
От 2 млн. будет, а точнее нужно смотреть. Там в вашем СНТ есть участки с большими елками - те дороже стоят, а есть без больших деревьев. Что рядом тоже нужно смотреть. Как выглядит дом, для покупателя ведь важна и картинка в том числе.
куплю на аналогичную сумму недвижимость - вот такой объектик: [url:nin5aoy9]http://www.realty-nara.ru/dacha119.html[/url:nin5aoy9] в представленном виде на текущий момент - полный неликвид. Инвестиционная составляющая 400 т.р. - участок + 400 т.р. сруб.
Что буду предпринимать: 1. Разберу сруб вывезу на другой инвестиционный участок со статусом ИЖС, соберём, доведём до ПМЖ, в следующем году продадим. Планируемая выручка 100% от инвестиции...[/quote:nin5aoy9]
продолжу тему: 1. Вышеуказанный объект купил за 700 т.р. 2. По срочному выкупу за 800 т.р. выкупил вот этот участорк: внешняя ссылка
т.о. первоначальные инвестиции составили 1 500 000 р., сегодня мне по п 2 предлагали 1,7 млн, но эксперимент интереснее ;)