Я знаю много таких форумов, которые просто стоят для галочки, кроме вас там врятли кто то будет общаться, зачем вам такой форум, лучше киньте силы на сайт, так как работы на нем очень много
[quote="Спартак К.":g1obo5lp]Корпорация Адвекс. Мы - лучшие.
Если Вы готовы уйти в свободное плавание. Почему бы не изменить отношение к объекту и не начать рассматривать его как свою личную разработку? Работайте. Вкладывайте деньги в рекламу. Но под крылом агентства. Николай С. прав - не время сейчас для свободного плавания.[/quote:g1obo5lp] Спасибо так сейчас и поступаю.
[quote="estatesaler":26i2z4ax]... недавно сталкнулся в сети с [url=http://rar1.ru/techdesc.html:26i2z4ax]примером продажи[/url:26i2z4ax] ... на мой взлгяд это пример успешной органиции продажи бизнеса.[/quote:26i2z4ax] На мой взгляд Вами, как пример, приведена небольшая страничка инвестиционного меморандума - только лишь описание отдельных активов, так же подробно можно и описать каждую единицу техники или оборудования, до болтика, а смысл? Первый показатель в бизнесе это обороты и прибыль. В приведенном примере нет ничего подобного. Коммерческую недвижимость можно отнести к бизнесу, только в том случае когда этот актив работает сам по себе -ведется арендный бизнес. Да, напрвления по продаже комммерческой недвижимости(я бы сказал недвижимости для бизнеса) и направление торговлей бизнесами где то пересекаются, т.к. в болшенстве своем бизнес ведется в каких то помещениях, но только в этой части. Идеальный для просчета эфективности бизнеса - бизнес ведущийся на арендованных площадях.