Даже цитировать не буду, одни шутники... Я же обратился с проблемой, есть объект, есть один хозяин, решить-то можно! И ни одного горьковского риэлтора, тока иногородние с подколами. Хотел выругаться, но всё же профессиональный риэлторский форум, не буду, хотя где они, эти профи, способные решить мою проблему?
В связи с прошедшим кризисом в Европе, многие ожидали падения цен на недвижимость. Но обвала цен, так и не произошло. Продаж стало меньше, хороших предложений больше, но цены смогли снизить немногие, вот примеры строителей удачно снизивших цены:
Последние распродажи квартир в Испании по ценам застройщика. Таких цен больше не будет! Возможно получение 100% кредита.
Коста-Бланка, Аликантэ, Торревьеха, 350 метров до пляжа, Квартира – 64 кв.м., 2 спальни, салон, кухня, с/у совм. Старая цена 125 000 евро. Оценка банка 130 000 евро. Осталось три квартиры, новая цена 80 000 евро.
Коста-Бланка, Аликантэ, Бенидорм. Жилой комплекс “Terramar” представлен двумя зданиеми в 206 квартир с подземными гаражами и подсобными помещениями. Три плавательных бассейна позволят Вам наслаждаться солнцем и водой, не покидая дома. Имеется также климатизированный бассейн, тренажерный зал, корт для игры в теннис, зелёные зоны. Прямо перед зданием расположены поля для игры в гольф, а с террас открывются захватывающие виды на средиземное море. В каждой квартире установлен кондиционер, кухонная мебель, бытовая автоматика. Общая площадь: от 80 м2 Старая цена 189 900 евро. Оценка банка 180 300 евро. Осталось две квартиры, новая цена 139 000 евро.
Продажи у этих строителей не прекращались и на данный момент остались последние квартиры. Могу выслать фото.
[quote="Василий C.":3q263jjb]Уважаемые, господа! Подскажите пожалуйста, реально сейчас продать землю 800м2 рядом с Кузнечихой, в новом коттеджном посёлке "Покровское", по нормальной цене? Хочу срочно продать или цены уже упали и нет спроса? Благодарю за любой совет! Василий Сёмкин.[/quote:3q263jjb] Здравтуйте, Василий ! Вопрос первый: что для вас нормальная цена? Вопрос второй: За какую стоимость вы готовы отдать эту недвижимость? Вопрос третий: как срочно вам надо продать ?
С Уважением, Станислав! ГК АН " ОРИОН Н " ISQ: 398-422-187
Proесo Internacional существует на рынке недвижимости c 1986 года и зарекомендовала себя как надежная и опытная компания. Мы всегда находим индивидуальный подход к своим клиентам. Наша компания предлагает Вашему вниманию широкий спектр услуг, связанных с поиском, выбором и покупкой недвижимости в Испании и других странах Европы. Мы поможем подобрать достойную недвижимость даже самым взыскательным клиентам. Приобретать недвижимость в Испании стало очень привлекательно и престижно. Покупая квартиру или виллу в Испании, Вы сразу становитесь полноправным владельцем объекта собственности. Сама процедура приобретения недвижимости и оформления нужных документов не занимает много времени и сил. А это существенный плюс. Еще одним важным плюсом, привлекающим россиян, является доступность недвижимости за границей. Ведь даже не смотря на постоянный рост, цены на недвижимость в Испании остаются привлекательными как для инвестиций, так и для проживания.
Мы приглашаем Вас на бесплатные консультации по любым вопросам, касающихся недвижимости в Испании