[quote="мария феофилактова":gzruq0dw] Вы можете не верить. конечно же. никто права не отнимает. но могу показать примеры выписок из ГИаЦ МБКИ МВД и все_НБКИ[/quote:gzruq0dw]
Сходите в полицию и им покажите. Пусть проверят, что ли, если Вы настаиваете.
[quote="Святослав":3ihtc8vy][quote="Arbouz_ru":3ihtc8vy]Уважаемая Виктория- я руководитель АН. Преследую очень простую и одновременно сложную цель по внесению лепты в чистый рынок правоотношений и сделок с ОН. Для чего выявляю возможности включения максимально возможного перечня недостатков законодательства для внесения в него соответствующих изменений и дополнений а так же максимального расширения беспалтного или с символической оплатой перечня официальных государственных услуг, скоращая "оплату знакомым" за то что можно получить официально - то есть опять за чистоту))) .[/quote:3ihtc8vy]
возьмите себе юриста-жилищника или обязательно хотя бы на оутсортинге договоритесь что бы Вас консультировал опытный специалист с практикой, кроме того советую почитать теорию : гк и фз-122, информацию и письма уфрс. [/quote:3ihtc8vy] Я бы начал с продаж. Всё-таки основа риэлторского бизнеса - это продажи, а не "внесение лепты". Клиенты не будут ждать изменений в законодательстве для более комфортного и безопасного проведения сделок. Хотя стремление очень похвальное