Сделали уведомление через московского нотариуса. Теперь областные не берутся за договор продажи: одному нотариусу нужно, чтобы были сами сособственники с отказами на сделке, другому - чтобы суммы по всем связанным объектам были расписаны в уведомлении по отдельности (там три ЗУ и доля дома - суммы по ЗУ объединены в имеющемся уведомлении), третьему - чтобы уведомление было выслано не только по адресу объекта, но и по адресу прописки сособственника (а где искать эту прописку нотариус не сказал. Сособственник же может после регистрации права менять её хоть каждый месяц, но об этом кроме него самого никто знать не будет, исключая органы миграции, но те никому ничего не расскажут). В общем - у каждого нотариуса свои требования - непонятно, где искать лояльного...
У кого есть опыт работы с грамотным и дружелюбным нотариусом в МО не сильно далеко от МКАД, могущим оформить сделку хотя за пару недель - поделитесь, пожалуйста. Место расположения объекта - Лобня.
Ну не знаю.....Трех китайцев или иранцев как-то не хочется заселять. Квартиру светить....соседи ополчатся.....
Опять же участковый сто процентов придет.....Зачем оно нужно ?
Одно дело, когда альтернативы-то есть других составов квартирантов нет, а когда они есть, то лучше заселить нормальных людей.
А может просто предложили ускоренную гос.регистрацию? У меня в Подольске есть знакомые регистраторы и они за скромную сумму делали свои дела за 1 неделю вемсто месяца. Я думаю в АН предложили скорее всего данный метод проведения сделки, чтобы деньги особо долго не хранились в банковской ячейке.