У меня квартиру "купили" раньше,чем я успел увидеть объявление на сайте агенства.В смысле звонят и говорят,что хотят внести аванс,причём,срочно. Потом выяснилось,что покупатели пол года мониторили объявления по квартирам на этой улице,а "сдала" меня соседка коллеге по работе.Вот так..
ответ на Ваш вопрос можно найти тут внешняя ссылка или тут внешняя ссылка только формулировку покороче сделайте. Для ЧМака (успешного) стоимость Виннера вполне по карману, да и сам Виннер не сильно нужен.
Вы немножко потерялись во времени и пространстве...Вроде даже сами это понимаете Это плюс. Выбор городов не плох, видно что готовились. Пока Вам хватает на однушку выборочно в некоторых районах некоторых городов. Теоретически Вы подкованы более менее, а теперь найдите еще немножко денежки и хватит на двушку. Это я про практику. З.Ы.: с Мытищами кстати опоздали, сей лакомый кусочек кончился, ща дорого стало...Пока одни с предубеждениями боролись, другие время не теряли, сейчас западные цены в мытищах отдыхают...