А что, его не будет?
Зарплаты не увеличились, у многих даже уменьшились. Товары и услуги первой необходимости не прекращают дорожать. Ярцев, кто же сможет покупать тогда жильё?
Форумчанин предлагал часть квартиры в СВАО как раз за 1.5 мил, вот вам и прописка, и перспектива сноса по реновации. viewtopic.php?f=14&t=52772&start=190
[quote="Алена Ом.":11t8j96p]Добрый день, уважаемые риэлторы! Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Продаю квартиру в провинции (сама живу в другом городе), заключила договор с одним из тамошних агенств. Согласно договору, обязуюсь выплатить им при продаже квартиры 20 тысяч. Насчет аванса сказали, что приезжать мне не надо будет - они возьмут его сами от имени АН. И вот здесь мне что-то непонятно стало - они ведь оставят эту сумму себе как я понимаю. Тогда получается, что оплата их работы происходит дважды? Но меня даже не это волнует, а то, как они объяснят мне разницу по стоимости квартиры, то есть ту, что я получу реально за минусом аванса и ту, которая будет в ДКП прописана?[/quote:11t8j96p] Х - цена продажи квартиры (она же сумма в договоре купли-продажи) Y - оговоренная комиссия Z - сумма аванса Вы на сделке получаете сумму X-Y от вашего покупателя при любой сумме аванса (если сумма аванса меньше комиссии конечно) Агентство получает от вашего покупателя на сделке оставшуюся сумму оговоренной комиссии комиссии Y-Z
В Обручевском районе есть только одна большая по площади территория, застроенная только панельными хрущами, без вкраплений, как часто бывает, точечной застройки.
Жители этих домов сидят на попе ровно и все, как один, мечтают отхватить куш побольше. Одно время даже ходили слухи, что им буду предлагать квартиры в 50 этажном уродце возле Профсоюзной-Наметкина.