[quote="Starogil":2tj37vi5][quote="Елена-Кунцево":2tj37vi5][quote="Starogil":2tj37vi5]Продавал квартиру в пятиэтажке по ипотеке ....[/quote:2tj37vi5]
Так купили ипотечники в конечном итоге ? В кирпичной продавали или панельной?[/quote:2tj37vi5]
Продал ипотечникам, которым сначала отказали в Петрокомерце, потом в Абсолюте, практически в момент выхода на сделку. Хорошо, что они параллельно в несколько банков заявки подавали. Сбер одобрил, сделку делали в Сбере. Пятиэтажка была блочная.[/quote:2tj37vi5] У меня абсолют тоже отказывал в последние дни перед сделкой, один раз на сделке.За это им "спасибо"-клиентов стараюсь кредитовать в других банках.
[quote="Ataka":2ti3u45r]По сравнению с предыдущими годами(я считаю апрель+май 2011, 2012 + 2010 условно 1 месяц) количество сделок увеличилось весомо. Так что поводов для паники мало. Прошу сильно не ругать за анализ. [/quote:2ti3u45r] Методика расчета изменилась и Новую Москву добавили, поэтому цифры за прошлые годы с нынешним тяжело соотнести.
[quote="Сергей (aka taniusk)":1m9n1tnf]А кто будет голосовать за пропутинского мэра??? В Москве то? Где недавно отгремели болотная и сахарова?[/quote:1m9n1tnf] Это сколько человек? На матчи Спартака и ЦСКА больше народу ходит. К тому же не удивлюсь, если оппозиция опять не договорится о едином кандидате.