[quote="BlackNinja":3f7evquw][quote="abenkin":3f7evquw]Созаемщиками могут быть гражданские супруги..[/quote:3f7evquw] Мне вот интересно - каким документом подтверждается сей неюридический термин "гражданские супруги" (в милицейских протоколах он более верно именуется - "сожители")? Какие права и обязанности с точки зрения права (ну и юристов банка, естессно) подобный "брак" налагает на "брачующихся"?...[/quote:3f7evquw] В Англии, все гораздо проще, так как там не существует прописки, проживание по адрессу подтверждается наличием счетов за коммунальные услуги или банковская выписка, где имеется имя и адрес клиента.
Важно чтобы все было правильно оформленно, так как не являясь законными супругами, в случае смерти одного из них, половина квартиры переходит ближайшему родственнику умершего: родителям, сестрам/братьям и т.д., а не сожителю.
[quote="BlackNinja":pc1jcawr]Жду любых предложений по совершенствованию системы и ее развитию [/quote:pc1jcawr]
[quote="BlackNinja":pc1jcawr]Хм, а что "он/она сделает" конкретно? Давайте определимся с этим сначала [/quote:pc1jcawr]
На основе имеющихся статистических данных по аренде проведите Инвестиционный анализ объектов, рассчитайте и сравните их доходность. Спрогнозируйте привлекательность (или непривлекаемость) Объектов в будующем: арендная ставка, заполняемость, стоимость. Сделайте анализ наиболее эффективного использования Объектов. Проанализируйте и просчитайте возможность усовершенствования (перепрофилирования) Объектов.
Итогами должны стать аргументированные и поддержанные цифрами Решения.
P.S. Если есть Объекты в Нижегородской обл. и интерес, пишите.
Это примеры не из симфонии, и они достаточно отрицательные. Впрочем, сам по себе ТЦ - это никакой не "контроль над экономикой", а лишь дополнительный источник доходов. Подробности здесь играют очень важную роль. Тем более, что храм на чистом хозрасчете существовать кое-как может, а вот развиваться - нет.
[b:3hi2akf9]Очень часто люди путают методы и цели[/b:3hi2akf9]. Если цель - зарабатывания денег для себя и жизнь в роскоши, когда вокруг все рушится - это неправильно. А если на эти доходы содержится воскресная школа, детский лагерь, социальная служба и пр.пр.пр., тогда в чем проблема? Тот же ТЦ в частных руках вряд ли принесет столько пользы окружающим.
Эти примеры достаточно частные, и говорить о Церкви в целом тут не приходится. Очень уж любят у нас все обобщать.
те же самые права и обязанности , что и у резидента, покупающего долю - сможет прописаться - для проживания придется определять порядок пользования по соглашению или по суду