[quote="кошка":2340pyk6] Схема (инструкция) общая есть, с перечнем основных задаваемых вопросов и ответов на них. Но тем кому не дано - не помогает, а тем, кто попал в свою стихию - на 3-5 звонке она уже не нужна. Вот так. Последних гораздо меньше. А жаль....[/quote:2340pyk6]
Сейчас попытаюсь объяснить...
У меня есть методы, результат воздействия которых полностью предсказуем.
Например, если сразу выдать человеку несколько уже готовых вариантов обмена из БД, подходящих для него при первом приближении, то это вызовет активный энтузиазм, встречу, просмотр предложенных вариантов с оформлением распиской.
Это не метод привлечения, просто я привел его как аксиоматичный, срабатывающий "на раз".
Так вот. Мне интересны наработки других людей, относящиеся к привлечению клиентов, срабатывающие "на раз".
[quote="Nika":1epzo7ip] Как Вы (Ваша компания) производили набор агентов: приглашали опытных или отдавали предпочтение обучению новичков? Где и какую размещали информацию? С уважением, Nika
[/quote:1epzo7ip]
Костяк составляют агенты ранее работвшие в других компаниях, в сфере коммерческой недвижимости. Из людей работающих с "нуля " - работают четверо. Двоих новичков сейчас увольняем - 2 месяца и ни одной сделки. Так что освобождаются 2 вакансии и еще 4 будет через месяц. Сейчас брать будем только с опытом работы в коммерческой недвижке. Резюме приходит штук по 40 в день, но пока реальных кандидатов 1.
Объявление на сайте Job-info и на нашем сайте.