Хорошая идея. Вот что я думаю про "помощь от риелторов" - при разработке такого продукта нужен эксперт, который будет хорошо разбираться в этой области. Причем с этим экспертом надо работать очень плотно, буквально каждый день составлять кейсы с ним и определять как они функционируют. Сами понимаете что бесплатно вам никто не будет, просто так отдавать ценный опыт. Причем экспертов должно быть несколько и они должны между собой взаимодействовать для выработки общих беспристрастных решений. А говорить - "сделаем для вас бесплатную версию", т.е. использовать мнение одного эксперта - то тут вы просто рискуете сделать "много формочек/кнопочек" из того что есть в голове у вашего подопытного ) И это будет слабо связано с общей картиной реального бизнеса риелторов. Мы сами уже почти три года разрабатываем продукт для риелторов, но пока до CRM еще не дошли. Все на стадии CMS, и только сейчас после столь длительного периода времени (и денег ушедших на разработку) я более-менее начал понимать такого сложного персонажа "риелтор".