[quote="klimat":2w4u18wi]
Т.е. у вас установлен контакт с ребенком.
А я говорю, что ЧАСТО "сажание на бабки" мешают такому контакту, когда ребенок в следствие папиных "заморочек" теряет статус. Не буду примеры приводить, на самом деле ужасно... Просто должен быть уровень здравого смысла.
И потом, родители всегда учат только своим поведением и примером. Ты можешь, куря сигарету, каждый день рассказывать о вреде курения, но в 13-14 лет ребенок уже обязательно будет курильщиком.[/quote:2w4u18wi]
Общее дело - всегда контакт, без него ничего не получится, и этот контакт на доверии : я обмануть не могу , ни сказать что занят или отфутболить ребенка мол давай завтра. Это именно ВМЕСТЕ.
Если разговор о деньгах то Русским людям детей надо раньше погружать в этот мир это позволит его увидеть правильно. Ибо евреи, как вон они учат читайте посты выше , говорят что мол не надо. А тем самым вредят нам. Они несколько древнее и культура отношения к деньгам много выше. У нас у Русских что получается? , что если следовать еврейским советам - мол не надо детей в мир денег вовлекать, то получается что индивид вырастает и сразу в омут с головой. Отсюда все беды -кредиты, ипотеки и вообще полное невежество в финансовом смысле.
Уже
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
предмет "Деньги и управление ими" надо с первого класса вводить.