Левая регистрация не по месту жительства 125 / 4452
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 мая 2012
Почтой с описью вложения отправьте.еленмаг писал(а):" Ходатайства судье подавайте через канцелярию суда и следите, чтобы они были подшиты к делу." ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ!! они не берут ХОДАТОСТВО!! вот мой сын и бодается и записывает на диктофон: А ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ БРАТЬ ХОДАТАЙСТВО!??? и значете что? выходит в это время судья и увидев моего сына и гворит: вот у этого ГРАЖДАНИНА НЕ БРАТЬ ХОДАТАЙСТВО!!! вот так......(((((((всё это сын записал на диктафон))))))))))
Копать под судью - дело неблагодарное. Его всё равно к ответственности не привлекут: у него неприкосновенность. В судебном заседании лучше справится адвокат: у него эмоции не помешают делу. А сын лучше пусть молчит и односложно отвечает на вопросы суда: да, нет. Остальное - наизусть пусть выучит и говорит только то, что адвокат разрешит. Эмоциональные длинные речи в таких делах могут сослужить плохую службу.
Помните: Ваша основная цель - прекращение уголовного дела. Обвинять и наказывать виновных будете потом, когда дело будет прекращено.
Последний раз редактировалось zavrelena 22.05.12, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 мая 2012
zavrelena писал(а):1. Аудиозаписи лучше делать на аналоговом диктофоне (плёночном), потому что цифровые записи проще подделывать, и их не всегда принимают как допустимые доказательства.еленмаг писал(а):аудиозаписи (потому что сын ходил с диктофоном-особенно когда судья рычал на него что НЕ ПРИМЕТ ХОДАТАЙСТВО! ну не примет и всё! и прочие все документы..если можете помочь! я буду признательна!!! в личке отвечу.....и напишу всё...всё..всё...
2. На проведение аудиозаписи в судебном заседании нужно спрашивать разрешение суда, иначе это доказательство тоже может быть признано недопустимым.
3. После проведения аудиозаписи её нужно отдать на экспертизу на предмет проверки об отсутствии следов монтажа, а результаты экспертизы в качестве доказательства предъявлять вместе с аудиозаписью.
Вот это да! Спасибо Вам солнышко! такие тонкости я и не знала, спасибо большое!
22 мая 2012
еленмаг писал(а):Сегодня в 16,00 московского времени будет заседание очередного заседания ( очередного непонятно действа!!!)Потом отпишусь чем этот фарс закончится на сегодня. Елена
Вы с адвокатом сына обсудили свою позицию и порядок действий в судебном заседании?
Я бы на Вашем месте своё ходатайство телеграммой до судебного заседания отправила. Когда судья его в очередной раз не примет и вынесет постановление, потом это уже только после обжалования можно будет поправить, что на порядок сложнее.
И эмоции на время суда спрячьте: Вы же видите, кому-то очень хочется Вас оштрафовать. Не смогут оштрафовать за подделку - могут оштрафовать за "неуважение к суду". Оно Вам надо?
Последний раз редактировалось zavrelena 22.05.12, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 мая 2012
Ни фика себе...
К чьей-то бабушке эту систему!!!
22 мая 2012
zavrelena писал(а):еленмаг писал(а):Сегодня в 16,00 московского времени будет заседание очередного заседания ( очередного непонятно действа!!!)Потом отпишусь чем этот фарс закончится на сегодня. Елена
Вы с адвокатом сына обсудили свою позицию и порядок действий в судебном заседании?
Я бы на Вашем месте своё ходатайство телеграммой до судебного заседания отправила. Когда судья его в очередной раз не примет и вынесет постановление, потом будет сложнее.
А что? можно и телеграммой? (там ходайтайство на ЧЕТЫРЕ ЛИСТА!)вот уж не знала....Но судья однозначно сказал: никаких ходатайств, ни в каком виде от моего сына не примет! Он обозлился на него. Потому что сын не сдается, а это напрягает. Судья когда вышел из приёмной, то его работник сказал моему сыну: ну пожалуйста - не сдавай своего ходатайства!! мне же влетит от шефа! он меня уволит! А сын его заставил принять. Вот и представьте: что творится в наших судах. ГРУСТНО.
22 мая 2012
К бабушке - не к бабушке, а когда коснётся, приходится с этой системой считаться. В настоящий момент всё зависит от судьи, и его нельзя раздражать, прав он или нет. Поэтому нужно без возражений принимать то, что он делает и собирать основания для возможного обжалования.Елена Чижова писал(а):Ни фика себе...
22 мая 2012
У Вас времени до суда нет, чтобы обычным почтовым отправлением отправить. Можно попробовать курьерской почтой, но я курьерской почтой не пробовала, поэтому не знаю, как сработает.еленмаг писал(а):А что? можно и телеграммой? (там ходайтайство на ЧЕТЫРЕ ЛИСТА!)вот уж не знала....Но судья однозначно сказал: никаких ходатайств, ни в каком виде от моего сына не примет!
Ходатайство у Вас очень длинное, НЕЛЬЗЯ такие ходатайства судье подавать.
По уму - я бы его укоротила до 1 печатного листа и раскошелилась на заверенную телеграмму.
Может, кстати, судья его потому и не принял, что оно слишком длинное и трудночитаемое. Изложите коротко суть и чётко просьбу на одной странице.
И поговорите, наконец, со своим адвокатом. Может, такие просьбы вообще не в виде ходатайства формулироваться должны, я же не юрист по уголовным делам - этих вещей не знаю.
22 мая 2012
Если экспертиза дала заключение, что штамп о прописке левый, ваш сын попал...так как он же должен сам относить доки на прописку. Если штамп нормальный, то сын непричем и нужно бодаться.
Если сын докажет,что сам относил паспорт на прописку и сам забирал, а что там пропечатали в паспорте он и может не знать (как выглядит штамп), то обвинять нужно не его, но опять же,смысл штапмовать левый штамп, значит был сговор...
Другое дело,что паспорт изымали с нарушением, а это уже косяк органов.
НО органам не кто не мешает закрыть дело, и тут же в зале суда забрать паспорт опять,уже так как нужно...
Ваш сын изначально,должен был относить паспорт на прописку,вместе с собственником квартиры, если он этого не делал а просто отдал кому то паспорт, то он попал...не знания законов,не освобождает от ответственности.
Извините,что так, но давайте смотреть правде в глаза.
Если сын докажет,что сам относил паспорт на прописку и сам забирал, а что там пропечатали в паспорте он и может не знать (как выглядит штамп), то обвинять нужно не его, но опять же,смысл штапмовать левый штамп, значит был сговор...
Другое дело,что паспорт изымали с нарушением, а это уже косяк органов.
НО органам не кто не мешает закрыть дело, и тут же в зале суда забрать паспорт опять,уже так как нужно...
Ваш сын изначально,должен был относить паспорт на прописку,вместе с собственником квартиры, если он этого не делал а просто отдал кому то паспорт, то он попал...не знания законов,не освобождает от ответственности.
Извините,что так, но давайте смотреть правде в глаза.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 мая 2012
Он бы попал, если бы это год назад было. Но Вы первый пост почитайте: он в 2007 году этот штамп получил. По любому сроки давности для привлечения к ответственности прошли.Александр мск писал(а):Если экспертиза дала заключение, что штамп о прописке левый, ваш сын попал...