Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
20 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а): Беляева Елена писал(а): И да лучше оформить Соглашением о перераспределении долей.
Я так понял,что дети не наделенны долей,распределять что в этом случае?В теории можно продать эту квартиру вообще ничего не меняя.
Я бы не давала таких советов. Призываете закон нарушить?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17101
+44869
Москва
21 янв. 2015
20 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а): Беляева Елена писал(а): И да лучше оформить Соглашением о перераспределении долей.
Я так понял,что дети не наделенны долей,распределять что в этом случае?В теории можно продать эту квартиру вообще ничего не меняя.
Ни в коем случае, Александр, так нельзя делать. Тут на форуме в темах маткапитала много об этом писали, со ссылками на закон и судебные дела, грозящие в таком случае. Вам стоило бы разобраться в этом вопросе поглубже, риэлтору эти знания не будут лишними.
20005
+21208
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
20 июл. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Я бы не давала таких советов. Призываете закон нарушить?
Продаешь и покупаешь другое наделяя детей собственностью.Где здесь нарушение закона?
20005
+21208
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
20 июл. 2017
polina13 писал(а): Александр Тестянов писал(а): Беляева Елена писал(а): И да лучше оформить Соглашением о перераспределении долей.
Ни в коем случае, Александр, так нельзя делать. Тут на форуме в темах маткапитала много об этом писали, со ссылками на закон и судебные дела, грозящие в таком случае. Вам стоило бы разобраться в этом вопросе поглубже, риэлтору эти знания не будут лишними.
В чем будет нарушение закона если отец продаст эту квартиру с одновременной покупкой другой и наделением детей в ней долями?А законотворцам стоило бы задуматься,как убрать подобные прорехи в законодательстве.
17101
+44869
Москва
21 янв. 2015
20 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а): Светлана Коновалова писал(а):Я бы не давала таких советов. Призываете закон нарушить?
Продаешь и покупаешь другое наделяя детей собственностью.Где здесь нарушение закона?
Долго объяснять. Изучите закон и практику, потратьте время.
20005
+21208
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
20 июл. 2017
polina13 писал(а): Александр Тестянов писал(а): Светлана Коновалова писал(а):Я бы не давала таких советов. Призываете закон нарушить?
Долго объяснять. Изучите закон и практику, потратьте время.
Я изучал и знаю.что в озвученном мною варианте(альтернатива с наделением детей долями) никакой ответственности продавца не будет и покупатель никак не пострадает.Средства капитала использованы на улучшение жилищных условий детей,докажете обратное?
17101
+44869
Москва
21 янв. 2015
20 июл. 2017
наверное, не стану тратить на это свое время. вы или ничего не изучали или изучали интернет-советы таких же "профессионалов". Боже упаси.
20005
+21208
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
20 июл. 2017
polina13 писал(а):наверное, не стану тратить на это свое время. вы или ничего не изучали или изучали интернет-советы таких же "профессионалов". Боже упаси.
так и говорите,что нечем возразить.И держите себя в рамках!
17101
+44869
Москва
21 янв. 2015
20 июл. 2017
Александр, предлагаю Вам для начала самому держать себя в рамках. На "слабо" не ведусь. Впрочем, могу за определенное материальное вознаграждаение провести среди Вас правовой ликбез.
20005
+21208
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
20 июл. 2017
polina13 писал(а):Александр, предлагаю Вам для начала самому держать себя в рамках. На "слабо" не ведусь. Впрочем, могу за определенное материальное вознаграждаение провести среди Вас правовой ликбез.
Ваше вознаграждаение оставлю себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя