Левая регистрация не по месту жительства 125 / 4452

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
17 июл. 2012
И почему то у нашего адвоката появились проблемы на работе: его поставили под сокращение! Никаких предпосылок для это не было! Что не так в Датском королевстве..
17 июл. 2012
простите! Ввела всех в заблуждение: написала что сын устраивается на работу управляющим компанией!))))) Простите! Управляющим салоном красоты! Это разные вещи! Просто я ошиблась! Как всегда мои эмоции бегут впереди меня. Грохотова на меня нет! Он был сказал: Столичная! Пшеничная!)))))))Владимир, однозначно! вы прелесть! :)
17 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Что твориться! Сказать что нет слов, это вообще ничего не сказать! Вчера было очередное заседание суда! Суть в том, что моему сыну сказали: Так как они не укладываются в положенные сроки для вынесения приговора, то они начинают процесс по новой!!! О как!!!! И наш сын может подать ходатайство об особом порядке разбирателсьтва. То есть обвиняемый признает свою вину и процесс производится в ускоренном порядке: то есть без допроса свидетелей и прочее. Но для этого сын должен признать свою вину! А значит, как ему сказали: что Вы кочевряжитесь? ну заплатите Вы штраф! и гуляйте! Но судимость на нашем сыне будет висеть! Сын отказался! Потому что он не виноват! А если наш ребёнок захочет устроиться в работать в госорганы? на это обязательно обратят внимание! Они мимоходом ломают судьбу невиновному человеку и не задумываются, а как он будет дальше жить! Главное ОТЧЕТНОСТЬ! А они никогда не задумывались что Бог всё видит! И их дети могут тоже оказаться в подобной ситуации! Хотя что я говорю! Сделку с непорядочными людьми никто в нашей стране не отменял! Раз они так поступают, значит они спокойны за будущее своих детей: откупят. Но в жизни бывает всякое- сегодня ты судья, а завтра ты на нарах. Помогите с советом! Что делать? Как обнародовать эти безобразия? и как остановить беззаконие? Все записано на диктофон! Начались вообще противозаконные действия: подтасовка доказательств и фактов показаний ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ и ЛЖЕПОНЯТЫХ! У нас есть доказательства! Там все зафиксировано! На диктофон. А когда сын сказал что я хочу приложить к делу записи с диктофона - ему отказали! а это неправомерно! Я слушала как судья орет на нашего сына! это такое хамло!!!!! слава Богу ребенок не сорвался и не ответил хамством! Вот сейчас прошу у вас совета? ГДЕ можно довести до общественности эти безобразия? чтобы это получило широкую огласку и они в конце концов отстали! Им надо отчетность! а человеческая жизнь? Вот сейчас сын устраивается на новую работу - управляющим компанией... И что ему делать? а на прошлой неделе вызывали ему скорую- он в спортзале поднял штангу и все....перекосило....хотя до этого эту же штангу тягал и не один раз. Так вот скорая приехала, укол сделали, а вот в больничку без паспорта, который до сих пор ВАЖНАЯ УЛИКА!!!!ПРЕСТУПЛЕНИЕ МЛИН!!!! то есть ребенок без основного документа.......

Сын сбросил протокол: а в нем все копии, так вот подписи свидетелей - подделка! видно невооруженным глазом! ну и + аудиозаписи...там слыно как мент, простите полумент, или как там? полицейский говорит нашему сыну- ну что ты подпиши, а я потом найду понятых...вроде кто то там сидит в коридоре
17 июл. 2012
Просьба ко всем кто знает сайты где можно донести все это до общественности! Сайты серъезные! Я написала сегодня все это в передачу "Человек и закон", но я так думаю там все в отпусках! это осложняет дело.
17 июл. 2012
еленмаг писал(а):
простите! Ввела всех в заблуждение: написала что сын устраивается на работу управляющим компанией!))))) Простите! Управляющим салоном красоты! Это разные вещи! Просто я ошиблась! Как всегда мои эмоции бегут впереди меня. Грохотова на меня нет! Он был сказал: Столичная! Пшеничная!)))))))Владимир, однозначно! вы прелесть! :)

Грохотов! Где Вы? когда Вы нужны Вас нет!