02.10.22, 16:46
megos писал(а):
02.10.22, 10:00
Инна Машкова писал(а):
Только не получат они от папы ничего и никогда добровольно .
Было лично мне озвучено неоднократно , что дети от меня что то получат только после моей смерти и то если будет моя воля в завещании .
Старший ребенок ( уже 26 лет) ничего не увидел . В том числе и алиментов ( первая жена ходила по судам ).
Для моих детей он сделал и делает ноль и ноль . От него вреда больше чем пользы в сто раз .
если вы видели отношение вашего мужа с бж и первым сыном, как можно было родить ему двоих сыновей? "Фармазонщика" не перевоспитать, дальше "мошонство" станет только изощреннее.
Войны вести, большого смысла нет, наблюдал за "одной уголовкой в Москве по 159ч3", 6! раз были отказы в возбуждении, использовались ВСЕ РЕСУРСЫ, и глухо, тк никто не хочет работать, даже за много денег, проще в отказ, люди через 2,5 года плюнули. Лучше из ситуации черпать мотивацию и идти дальше, зарабатывать и воспитывать детей. Доли никуда не денутся, продадите, да дешево, но на жизненный старт детям хватит, образование или еще что-то.
159ч4 было возбуждено в двух ОВД и объединены . На данный момент вызывают свидетелей , опрашивают .
Доведут ли до суда - не знаю, следователь говорит что доведут .
Про наш брак - я выходила замуж в 19, ему было уже к 40. Га тот момент как то не обращала внимания на его отношения с БЖ. Да и вс семья убеждала что она суисшедшая .
Советы комментирующих сводятся к тому что - не нужно папе портить жизнь , дети сами заработают , он пускай живет в комфорте , а дети перетопчутся.
Мне не подходит данный вариант .
Он всю жизнь использует одну тактику - живет так как ему удобно . А если кто то этому мешает - то угрожает и пытается расправиться .
Детям не будет покоя и давление на них будет только расти пока не решится жилищный вопрос ( он не отберет их доли ). Я - единственный человек, который может хотя бы попытаться защитить их права .
Школу я с ним прошла жесткую, многому обучилась .
Поэтому помимо критики , хотела бы получить реальные советы что можно сделать . Возможно я не вижу каких то вариантов , возможно где то есть тайный ход .
А вот это -детям ничего не нужно, меня не устраивает .