Елена Борисовна. писал(а):На таком, как сейчас рынке это не имеет для агентства никакого смысла.
Если сначала найти покупателя, на преддоговор, а лучше на закладку на 2 ячейки на пару месяцев, техничку всю с банком, малолетками и опекой сделать за месяц, а потом выйти на сделку, то собственно смысл моментально появится при условии соответствующей комиссии и деньги вытаскивать только на 1-1,5 месяца.
Елена Борисовна. писал(а): Продавцы, как правило, не могут этого пережить.
Ну проценты же вникуда они могут много лет, а тут по сравнению с их процентами за пару лет такая ерунда и жалко вдруг станет?)
Калькулятор - им наилучший аргумент.
Елена Борисовна. писал(а):Буквально в конце марта один такой продавец обратился к нам: выкупите у меня квартиру! пожааалуйста! Мне надо до первого числа заплатить за новостройку! Иначе с первого числа это мне придётся купить на 20% дороже!
Однако как только перешли к цифрам - он предпочёл рисковать терять кучу денег на будущей покупке, чем продать ниже рынка хоть чуть-чуть.
Ну разве это прикол)) Приколы-то другие. На срочные выкупы приходят собственники и думают, что самые умные и щас они этих риэлторов-то сделают как детей: "Моя квартира стоит 8 млн., я хочу 5,5 на руки. Так и быть выкупайте".
А рыночная-то цена в самый раз и есть 5,5-5,6. Еще и искренне обижаются, когда их раскалывают))
Последний раз редактировалось
Asti495 24.05.15, 22:16, всего редактировалось 2 раза.