Справка из налоговой для опеки. Помогите. 90 / 2415
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
05 апр. 2014
ATLANTIK писал(а):Трио, опять намутили, дымки напустили, артистом прикинулись, шантажировали, всех запугали и запутали, занавес закрыли
Вы, наверное, не ту профессию выбрали, вам бы в театральный
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
05 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):ATLANTIK писал(а):Трио, опять намутили, дымки напустили, артистом прикинулись, шантажировали, всех запугали и запутали, занавес закрыли
Вы, наверное, не ту профессию выбрали, вам бы в театральныйВсе эти сопли, слюни, заламывания рук, истерики и фантазии - я это видел в вашем исполнении. Коряво. А профессионализма - ноль. Со своей 157 вы сделки заваливаете, потому что мозг не включаете, а я разрешения опеки получаю какие мне нужно, а не какие мне навязывают. Разницу вам не понять, к сожалению... И это к лучшему
все якаете, все хвастаете... хоть кого-нибудь другого похвалили бы хоть раз для разнообразия. и не наскучит вам. да, кого-нибудь оболгать, исказить действитеность, оскорбить кого
-нибудь публично - в этом вы профи. Только не поняли, что эти ваши " качества" не имеют с профессией ничего общего.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
09 апр. 2014
Уважаемые специалисты, спасибо всем вам за ваши советы здесь и в личной почте. Я вам очень благодарна.
События развивались следующим образом: в прошлый четверг с утра еду в налоговую, с целью попытаться решить вопрос на месте. На полпути звонок инспектора с опеки: Наталья, справки с налоговой нам не нужны, привозите остальные документы, все сделаем. Выдохнула. Но рано...
В пятницу прилетел из-за границы собственник нижней квартиры в цепочке (он продает Ленинский пр) и объявляет, что за эту цену продавать передумал, цена больше на миллион. Точка. Занавес. Все свободны. Все риелторы в цепочке и так и сяк, давайте рядом купим, давайте еще как-то, но человек, который продавал мне и покупал Ленинский пр ни в какую, только ту и все тут.
Аванс за мою квартиру продлен по 26 апреля. Риелтору решили с мужем оплатить часть денег и расстаться по-доброму. Потому как многие вопросы приходилось пробивать самой. Она не в обиде.
А я ... Ну я теперь в полной з.... Что нравилось, того уже нет. Цены поднялись. Засада. Нравится и устраивает одна квартира, но там наследство по закону от матери к сыну, декабрь 2013 г. Мать проживала с семьей сына в загородном доме. Он ей в ее квартире сделал хороший ремонт, но она там пожить не успела. Сын - очень приличный обеспеченный человек. Но такую квартиру как покупать? Ее же не проверишь никак. А завтра кто-нибудь объявится и что? У меня это единственное жилье. И дети. Эх-х-х-х, невеселы мои дела. Голова кругом.
События развивались следующим образом: в прошлый четверг с утра еду в налоговую, с целью попытаться решить вопрос на месте. На полпути звонок инспектора с опеки: Наталья, справки с налоговой нам не нужны, привозите остальные документы, все сделаем. Выдохнула. Но рано...
В пятницу прилетел из-за границы собственник нижней квартиры в цепочке (он продает Ленинский пр) и объявляет, что за эту цену продавать передумал, цена больше на миллион. Точка. Занавес. Все свободны. Все риелторы в цепочке и так и сяк, давайте рядом купим, давайте еще как-то, но человек, который продавал мне и покупал Ленинский пр ни в какую, только ту и все тут.
Аванс за мою квартиру продлен по 26 апреля. Риелтору решили с мужем оплатить часть денег и расстаться по-доброму. Потому как многие вопросы приходилось пробивать самой. Она не в обиде.
А я ... Ну я теперь в полной з.... Что нравилось, того уже нет. Цены поднялись. Засада. Нравится и устраивает одна квартира, но там наследство по закону от матери к сыну, декабрь 2013 г. Мать проживала с семьей сына в загородном доме. Он ей в ее квартире сделал хороший ремонт, но она там пожить не успела. Сын - очень приличный обеспеченный человек. Но такую квартиру как покупать? Ее же не проверишь никак. А завтра кто-нибудь объявится и что? У меня это единственное жилье. И дети. Эх-х-х-х, невеселы мои дела. Голова кругом.
09 апр. 2014
Отпустите ситуацию.
Это была просто не Ваша квартира.
Поверьте, Вас уберегли сверху от чего то худшего .
Исходите , что Ваша квартира впереди.
Рынок стабилизировался-валютно-зимний ажиотаж спадает .
К лету продавцы прозреют . И будут более сговорчивыми .
Всё будет хорошо .![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
Всё будет хорошо .
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 апр. 2014
alexis18 писал(а):Отпустите ситуацию.
Всё будет хорошо .
Спасибо Вам за поддержку.
09 апр. 2014
Кстати, уважаемые специалисты, покупаете ли вы квартиры со свежим наследством? Я не имею ввиду случаи когда это квартира близких знакомых, знаете людей и можно доверять. Я имею ввиду совсем-совсем незнакомые квартиры.
09 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а):Кстати, уважаемые специалисты, покупаете ли вы квартиры со свежим наследством? Я не имею ввиду случаи когда это квартира близких знакомых, знаете людей и можно доверять. Я имею ввиду совсем-совсем незнакомые квартиры.
Наследство -это ящик Пандоры.
Внешне благопристойные люди-наследники.
Но что , у них в душе ................И головах ?!
Личный пример .
Я отказался намеренно от наследства мамы.
Кроме меня никого нет .
Завещание сразу было написано на мою жену.
Я так захотел .
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
При подаче заявление на наследство нотариус резонно задала вопрос .
А что с сыном?!
И почему не ОН вступает в наследство ?
Жена ответила .
Завещание есть .Оформляйте .
А вот какие были мои личные мотивы ?!
Знаю только я сам.И немного жена.
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Благо таких вопросов не задавали покупатели .
Продали сразу в течении года .
И по заниженной цене.
У них не было "советчиков" !!!
Благо , что злого умысла в их отношении я не имел и не имею .
Пусть все живут и радуются.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 апр. 2014
Риэлторы, конечно, покупают наследство. Только вы оцените, каковы шансы нарваться у Юлии Лурье, которая этим пол жизни занимается и каковы у вас? Подумайте сколько у вас знакомых адвокатов, есть ли у вас где жить, если квартира будет арестована по суду ( на период разбирательств, которые и 2 года могут длиться). А потом принимайте решение, можете ли вы позволить себе купить такую квартиру, как единственное жилье для своей семьи.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
09 апр. 2014
Гамбринус писал(а):Только вы оцените, каковы шансы нарваться у Юлии Лурье, которая этим пол жизни занимается и каковы у вас?
Одинаковые, абсолютно. Не преувеличивайте
Поэтому толковые риэлторы, которым важна репутация, а не "сделка любой ценой" своим клиентам такое не предлагают.
09 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Поэтому толковые риэлторы, которым важна репутация, а не "сделка любой ценой" своим клиентам такое не предлагают.
Если от пожилых родителей по завещанию на родных детей - предлагаю.