Левая регистрация не по месту жительства 125 / 4452

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 мая 2012
еленмаг писал(а):
Дело опять перенесли
Для Вас это хорошо, потому что раз адвокат никакой - просрёт дело, а Вам потом расхлёбывать. Лучше бы Вам найти адвоката по рекомендации, а то тот, которого сын нашёл, может оказаться не лучше первого. Пишите Перепёлкину, если он сам не возьмётся, может, порекомендует кого по этому профилю.
А того, первого, Вы где нашли? Или это положняковый?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 мая 2012
zavrelena писал(а):
MariannaPro писал(а):
На этом форуме попробуйте написать в личку или эл.почту ЭтоЕщеКто-уточните,если по профилю-займется.
Он давно на этом форуме не был. Можно обратиться к нему или его коллегам внешняя ссылка.

Спасибо большое за советы!
22 мая 2012
zavrelena писал(а):
еленмаг писал(а):
Дело опять перенесли
Для Вас это хорошо, потому что раз адвокат никакой - просрёт дело, а Вам потом расхлёбывать. Лучше бы Вам найти адвоката по рекомендации, а то тот, которого сын нашёл, может оказаться не лучше первого. Пишите Перепёлкину, если он сам не возьмётся, может, порекомендует кого по этому профилю.
А того, первого, Вы где нашли? Или это положняковый?

Первого нашли по рекомендациям, как впрочем и второго. Только у второго есть опыт в ведении уголовных дела, а сейчас он ведет административные дела. Но увидев всю эту некрасивую историю он согласился вести дело.
22 мая 2012
еленмаг писал(а):
Ничего, прорвёмся! Нервы помотают, зато сын опыт приобретает. В нашей жизни всё пригодится.
Скажу по секрету: мой опыт с уголовными делами как раз с этой статьи и начался. Лет примерно 17 назад ))) Я тоже под подпиской ходила несколько месяцев. До суда не дошло, в возбуждении у/д было отказано за отсутствием состава преступления. Опыт общения с ментами приобрела бесценный )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 мая 2012
ЭтоЕщеКто- попробую написать."И Заврелена абсолютно правильно пишет про Ваше неправильное ходатайство." Да я тормознула и не тот кусок выложила. Это был кусок из первой жалобы. А потом всё было как положено: с сылками на статьи и кодекс. ЭтоЕщеКто- попробую написать.
22 мая 2012
zavrelena писал(а):
еленмаг писал(а):
Ничего, прорвёмся! Нервы помотают, зато сын опыт приобретает. В нашей жизни всё пригодится.
Скажу по секрету: мой опыт с уголовными делами как раз с этой статьи и начался. Лет примерно 17 назад ))) Я тоже под подпиской ходила несколько месяцев. До суда не дошло, в возбуждении у/д было отказано за отсутствием состава преступления. Опыт общения с ментами приобрела бесценный )))
ЗНАЧИТ ВЫ ТОЖЕ ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК))))))))))))))). Грустно когда ТАКОЙ опыт.
22 мая 2012
Вот только сегодня сыну дали документ, удостоверяющий его личность (временный ). А так с марта месяца ходил с протоколом изъятия паспорта, а на нем даже печати не было! Туалетная бумажка, а не документ. Просто сын уже начал настаивать на выдаче.
22 мая 2012
еленмаг писал(а):
Грустно когда ТАКОЙ опыт.
Ну, сейчас-то мне уже, скорее, весело, чем грустно ))) А тогда действительно не до веселья было.
И адвокаты в моей жизни никудышние были. Вывод для себя сделала: по жизненно важным вопросам на адвокате экономить нельзя. Не в смысле, что деньги швырять любому адвокату, сколько попросит, а в смысле выбирать самого лучшего, а потом договариваться о гонораре. Даже если придётся заплатить больше, чем рассчитывал, хороший адвокат поможет отбить уплаченные деньги в случае выигрыша дела.
Плохой адвокат в результате дороже обойдётся, даже если изначально меньше возьмёт.
22 мая 2012
zavrelena писал(а):
еленмаг писал(а):
Грустно когда ТАКОЙ опыт.
Ну, сейчас-то мне уже, скорее, весело, чем грустно ))) А тогда действительно не до веселья было.
И адвокаты в моей жизни никудышние были. Вывод для себя сделала: по жизненно важным вопросам на адвокате экономить нельзя. Не в смысле, что деньги швырять любому адвокату, сколько попросит, а в смысле выбирать самого лучшего, а потом договариваться о гонораре. Даже если придётся заплатить больше, чем рассчитывал, хороший адвокат поможет отбить уплаченные деньги в случае выигрыша дела.
Плохой адвокат в результате дороже обойдётся, даже если изначально меньше возьмёт.

Полностью согласна! Тем более дело касается самых близких. А господин Перепёлкин отсутствует. Потом попробую спросить, но как то неловко. Огромное спасибо за советы. :)
22 мая 2012
А то что муж готовил все бумаги для суда, так у него тоже печальный опыт был. Отбивал рейдерский захват нашего цеха, который является нашей собственностью. Отбил. Адвоката не брал, сам себя защищал. Закончилось тем, что мэра этой местности, где наш цех -сместили с поста)))) А пусть не лезут)))))))))