Выписка бывшей жены с несовершеннолетним 47 / 7958

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
31 янв. 2008
вряд ли Вам удастся заставить ее оплатить долги. Вы посоветуйтесь с другими адвокатами, а то этот сказал что всё будет хорошо, Вы на нее и надеетесь.
кстати "Век живи, век учись, и только на старости лет, подобно мудрецу, можешь сказать, что я знаю, что я ничего не знаю" (Козьма Прутков)
01 фев. 2008
muller писал(а):
Новое сообщение muller 31.01.08, 15:58
вряд ли Вам удастся заставить ее оплатить долги. Вы посоветуйтесь с другими адвокатами, а то этот сказал что всё будет хорошо, Вы на нее и надеетесь.
кстати "Век живи, век учись, и только на старости лет, подобно мудрецу, можешь сказать, что я знаю, что я ничего не знаю" (Козьма Прутков)

Ну, с долгами еще не точно, но если и не получится, то и ладно :D Адвокат надежный, я узнавал, он уже помогал решать такие вопросы. А по поводу : "Век живи, век учись, и только на старости лет, подобно МУДРЕЦУ, можешь сказать, что я знаю, что я ничего не знаю" (Козьма Прутков), мне кажеться ЧТО ОН И ИМЕЛ ВВИДУ СОКРАТА :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 фев. 2008
Александр Дмитриевич писал(а):
ЧТО ОН И ИМЕЛ ВВИДУ СОКРАТА :D

Извиняюсь за Caps Lock :roll:
01 фев. 2008
Я остаюсь при преждем мнении, на сделку стоит идти только после того, как на руках будет решение суда. Квартиры, по такой сделке,наверняка не лишишься, но проблем можно нажить немало. И не стоит забывать, что если приобретаете квартиру на себя, генералку на сделку "пускать" нельзя.
04 фев. 2008
за Caps Lock прощаю :D , а про адвоката вы где узнавали? если конечно не секрет? уж не в суде ли вы просматривали старые дела с его участием?
просто слова его и "доброжелателей"(тоесть бывших клиентов) в основногм являются лажей!!!
06 фев. 2008
muller писал(а):
а про адвоката вы где узнавали? если конечно не секрет? уж не в суде ли вы просматривали старые дела с его участием?
просто слова его и "доброжелателей"(тоесть бывших клиентов) в основногм являются лажей!!!

Она моему знакомому, оказывается, уже помогала с такими случаями, и не раз :D
06 фев. 2008
Сегодня позвонила бывшая жена, виновница всей этой канители, пошла на наши условия :D Будет выписываться добровольно! 8)