Справка из налоговой для опеки. Помогите. 90 / 2415
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
10 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Наталья Владимирова писал(а):Решение по Бауманской нужно дать сегодня, или ее отдадут ипотечникам.
Кто отдаст?
Принимать скоропалительные решения в столь серьезных вопросах противоречит здравому смыслу.
Агент, который ее продает, сказал, что либо мы ему вносим аванс либо он принимает его у ипотечников. Продает Инком, молоденький парень со своим наставником, как я поняла. Я давно мониторю Бауманскую, там вообще всегда в моем бюджете мало что продается. Сам район для меня в приоритете по многим причинам (и привыкли, и дача-выезд, и школа, и выезды-развязки). Не была бы эта квартира на последнем 12 этаже (там, как я поняла лифт слышен больше) и была бы маленькая комната хотя бы 9,6-10 метров аванс внесла бы еще вчера. И что значит скоропалительное решение? Вы, Николай Валентинович, считаете это предложение за эту цену в этом месте не соответствует цена-качество?
Да, забыла, у меня нет цели прожить в этой квартире много лет. Цель - зафиксироваться в другой ценовой категории относительно Щелковской. И через пару лет продать и купить что-то лучшее. Step by step. Почему? Я боюсь, что пятиэтажка на Щелковской итак неликвидна, и, если ее не продавать, а копить дальше - это совсем бесполезное занятие. К тому же не знаю как сохранять деньги. Да и соблазн их потратить на другие нужды семьи ох как велик. А так, ребенку не придется менять школу (для меня этот момент важен) и зафиксируюсь хотя бы на 9,5 млн.
Буду признательна, если выскажете свое мнение.
10 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а):А как жить в квартире б/ремонта, там даже стоять 5 мин противно. Квартира ближняя к лифту, его слышно и это тоже напрягает.
На последнем лифт практически "видно" будет, потому что если слышно так, то моторы на головами - вещь очень осязаемая
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
10 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Наталья Владимирова писал(а):А как жить в квартире б/ремонта, там даже стоять 5 мин противно. Квартира ближняя к лифту, его слышно и это тоже напрягает.
На последнем лифт практически "видно" будет, потому что если слышно так, то моторы на головами - вещь очень осязаемая
Евгений, спасибо, за Ваше мнение. Следовательно, продать такую квартиру без потерь будет невозможно... Да и жить в ней приятного мало.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
10 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а):Продает Инком ... .
Дальше можно не продолжать.
Спокойно и взвешенно принимайте решение не выказывая особого интереса.
Торгуйтесь жестко.
Определить насколько соответствует цена качеству заочно не возьмусь.
Рынок сейчас сложный, а ситуация у Вас не простая.
Если ограничены районом, бюджетом и сроками - покупайте. Другой похожий вариант с бОльшей кухней может появиться не скоро.
Но если душа не лежит, то лучше не брать, дабы не было потом "мучительно больно" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Наталья Владимирова писал(а):Продает Инком ... .
Дальше можно не продолжать.
Спокойно и взвешенно принимайте решение не выказывая особого интереса.
Торгуйтесь жестко.
Определить насколько соответствует цена качеству заочно не возьмусь.
Рынок сейчас сложный, а ситуация у Вас не простая.
Если ограничены районом, бюджетом и сроками - покупайте. Другой похожий вариант с бОльшей кухней может появиться не скоро.
Но если душа не лежит, то лучше не брать, дабы не было потом "мучительно больно" ...
Благодарю за мнение. Ситуация у меня действительно мягко сказать непростая. Альтернатива, опека. Родители в Измайлово. Дача по Горьковскому направлению, вместе с родителями, поменять направление в ближайшее время не удастся (а так бы рассматривала Ясенево, Митино и т.д.). Ребенок учится на Бауманской. Измайлово, Новогиреево-Перово, очень не люблю. Юго-восток тем более не рассматриваю. Полный раздрай: несовпадение хотелок и возможностей. И как есть оставить не вариант.
На Бауманской, если и появится другой вариант, он будет существенно дороже. Казалось бы, Москва такая огромная, а деться нем со своими 8,8-9,5 млн некуда. Пробовала торговаться с агентом по Бауманской - еле уговорила на 9,4 млн при условии внесения аванса сегодня. Вот, кстати, эта квартира.
Спасибо, еще раз, за консультации, виртуально я свой вопрос, конечно, не решу, но хоть глупостей не наделаю. Может быть.
10 апр. 2014
10 апр. 2014
Если бы у Инкома был этот ипотечник, Инком не информируя вас завтра отдал бы ему квартиру. То что информация попала к вам - это попытка надавить и манипулировать вами. Мне так со стороны видится. ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
То есть ипотечник может и есть, не факт что он 100% готов купить, но Инком явно хочет чтобы купили Вы.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
То есть ипотечник может и есть, не факт что он 100% готов купить, но Инком явно хочет чтобы купили Вы.
Последний раз редактировалось Гамбринус 10.04.14, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
10 апр. 2014
Гамбринус писал(а):Если бы у Инкома был этот ипотечник, Инком не информируя вас завтра отдал бы ему квартиру. То что информация попала к вам - это попытка надавить и манипулировать вами. Мне так со стороны видится.
Может быть, не спорю, не компетентна в этом.
10 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Торгуйтесь жестко.
Уточню, жестко это до какой цены?
10 апр. 2014
По возможности НИКОГДА не покупайте последние этажи .
А если ещё и плоская кровля . Под запрет .
Летом греется, несмотря на тех.этаж .
Весной большая вероятность протечек.
Первыми страдают последние этажи .
Рядом моторный отсек .
С утра и до утра , будете "ездить " на нём.
И ликвидность самая низкая .Из всех этажей.
А если ещё и плоская кровля . Под запрет .
Летом греется, несмотря на тех.этаж .
Весной большая вероятность протечек.
Первыми страдают последние этажи .
Рядом моторный отсек .
С утра и до утра , будете "ездить " на нём.
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
И ликвидность самая низкая .Из всех этажей.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»