Левая регистрация не по месту жительства 125 / 4452

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
24 мая 2012
Владимир Снажин писал(а):
В отношении сроков (если штамп о прописке с 2007г) - скорее всего посчитают преступление длящимся - паспортом же сын постоянно пользовался до дня ВУД.

Вопросик тоже родился: "Когда сын выписался из Электростали и прописался в Реутово?"
Преступление скорее всего должно считаться оконченным с даты выписки из Электростали.
24 мая 2012
еленмаг писал(а):
Ну там же сплошные нарушения!!!! вместо двух свидетелей был одни а второго потом приписали в дело! а куча других нарушений! нарушения в сроках. и прочее...у нас эти нарушения на 3-х листах, почему на трех? да потому что все нарушения мы записывали с ссылками на статьи угол.кодекса, а это место занимает))))))

"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка." (Некрасов)

Не расслабляйтесь. Кто сталкивался с нашими "судилищами", знает...
24 мая 2012
еленмаг писал(а):
alexis18 Советует СТОЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!! ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!ОДНОЗНАЧНО СТОЯТЬ! потому что уже дело принципа!!!! если бы они сразу после первого суда отвалили ...и сказали что дело закрыто, за недоказанностью преступления!!!! нет.......пошли дальше.ну теперь им точно премии не видать!!!и получат СВЫШЕ по полной! потому что, будет потом и генеральная прокуратура, и СМИ и телевидение( если они не успокоятся). Опять же повторюсь: СЫНУ ПРЕДЛОЖИЛИ!!! ну что ты БОДАЕШЬСЯ??? ПОДПИШИ ЧТО ТЫ ВИНОВЕН!!!! НУ ЗАПЛАТИШЬ ТЫ 2,5 тыс.руб. , А ЧЕРЕЗ ГОД С ТЕБЯ СНИМУТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!! я даже не знаю как это можно квалифицировать!!! ну я просто еще и эмоционально говорю. А доказывать мы будем! Сын после последнего заседания сказал: уже не так противно и не так страшно! начинаю привыкать и обрастать опытом!!!!!

Дело не в штрафе-сроке - а в наличии СУДИМОСТИ !!! Данная отметка в ГИЦ МВД РФ " СУДИМ по ст. .............." , будет преследовать человека пожизненно !
Формально судимость погашается, по истечении срока и влияет только на рецидив !!!
Но по практике (при различных запросах для ( служба в гос.органах, выезды за рубеж) это будет отрицательным характеризующим материалом со всеми последующими выводами.

Ваши козыри в споре с системой

1. Паспорт и штампы о регистрации действительны (имеется экспертиза)
2. Умысел на совершение отсутствует (сын не является специалистом по регистрации ).
3. Любая ответственность за регистрацию в "резиновых квартирах" в РЗ ОТСУТСТВУЕТ.

Перспективы УД в суде.
1. Возврат из суда на доп.расследование.
2. Прекращение за отсутствием СП.
3. Неправосудный приговор -обжалование и развал приговора в высших инстанциях.

И пишите везде (Общественная палата, Президент ,ГД , СФ , газеты. ТВ, Интернет) -нужен резонанс !!
Для этого денег не требуется! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Только бумага и почтовые расходы
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 мая 2012
БОльшая вероятность ситуации, когда судья отправит дело на доследование, а там следаки дело приостановят, придумав какое-нибудь основание.
Елена, посоветуйтесь с адвокатом, может, Вам стоит заявить ходатайство об отправлении дела на доследование?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
24 мая 2012
сорри. кто-нибудь обратит внимание на мою подпись?
хоть бы кто отозвался.
скажу по другому. Нужна прописка в г Жуковский.
24 мая 2012
Татьяна Матвеева писал(а):
Не расслабляйтесь. Кто сталкивался с нашими "судилищами", знает...

alexis18 писал(а):

И пишите везде (Общественная палата, Президент ,ГД , СФ , газеты. ТВ, Интернет) -нужен резонанс !!
Для этого денег не требуется!

alexis18 с уголовкой, походу, не сталкивался.

И если я прав. понял, штамп прописки в Электростали "липовый", подлинный лишь штамп в Реутово, по правилам регистрации в ЖЭУ и паспортный стол сын не ходил, паспортом всяко пользовался, поэтому состав преступления, имхо и к сожалению, присутствует. (Если что-то неправильно понял, прошу ТС поправить).

Ключевым может стать вопрос, который я задал выше о дате выписки с Электростали и как следствие отсчета срока давности по привлечению к УО. Но чуйка есть, что выписка из Электростали прошла недавно, поэтому срок по привлечению к УО не истек. :-(
24 мая 2012
Но чуйка есть, что выписка из Электростали прошла недавно, поэтому срок по привлечению к УО не истек. :-(
Если там до 2 лет немного осталось - любой адвокат знает способы, как затянуть процесс на пару-тройку-шестёрку месяцев. :mi_ga_et:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
24 мая 2012
alexis18 писал(а):

Для этого денег не требуется!

alexis18 с уголовкой, походу, не сталкивался.

И если я прав. понял, штамп прописки в Электростали "липовый", подлинный лишь штамп в Реутово, по правилам регистрации в ЖЭУ и паспортный стол сын не ходил, паспортом всяко пользовался, поэтому состав преступления, имхо и к сожалению, присутствует. (Если что-то неправильно понял, прошу ТС поправить).

Ключевым может стать вопрос, который я задал выше о дате выписки с Электростали и как следствие отсчета срока давности по привлечению к УО. Но чуйка есть, что выписка из Электростали прошла недавно, поэтому срок по привлечению к УО не истек. :-([/quote]

Уважаемый Владимир Снажин!
Обратил на характерную деталь ,проживание в НН даёт право на собственное безаппеляционное суждение , иное мнение это всё глупость или дилетантство ?!
Для сведения "знаек" из НН . 5 лет проработал в голодной юности в УРе с ОПГ.
И я рассуждаю со стороны обвиняемого (подсудимого) !
А Ваши доводы основаны , как прокурорские !
И это моё мнение !
И Мы не в суде!

!
24 мая 2012
alexis18 писал(а):
Для сведения "знаек" из НН ...
Алекс, зачем Вы так? Владимир не сказал о Вас и о Вашем опыте ничего плохого. Действительно, это только по телеку через раз оправдательные приговоры выносятся, на деле практика другая. Хотя при наличии хорошего и грамотного адвоката всё возможно.
Я тоже считаю, что доследование в данном случае - оптимальный вариант. На стадии доследования адвокат поможет если не совсем прекратить дело, то исправить массу косяков. С ментами на стадии доследования бороться на порядок проще, чем с судьёй на стадии суда: у ментов, по крайней мере, неприкосновенности нет, и они боятся ответственности. А судьи, как правило, вообще ничего не боятся, тем более по преступлениям небольшой тяжести.

К тому же, пока дело на доследовании, срок давности продолжает течь: в отличие от гражданского дела, он не прерывается ни возбуждением дела, ни передачей его в суд.
24 мая 2012
zavrelena писал(а):
alexis18 писал(а):
Для сведения "знаек" из НН ...
Алекс, зачем Вы так? Владимир не сказал о Вас и о Вашем опыте ничего плохого. Действительно, это только по телеку через раз оправдательные приговоры выносятся, на деле практика другая. Хотя при наличии хорошего и грамотного адвоката всё возможно.
Я тоже считаю, что доследование в данном случае - оптимальный вариант. На стадии доследования адвокат поможет если не совсем прекратить дело, то исправить массу косяков. С ментами на стадии доследования бороться на порядок проще, чем с судьёй на стадии суда.

Уважаемая Лена!
Я умею читать !
Также жил в НН 2 года -поэтому и делаю такие выводы . А персоналии форума здесь не при чём!

Моё мнение по ТС -готовиться к худшему ! Приговор ! Впоследствии он Развалится!
Возврат на допрасследование судом -это идеал !! Оно в ОВД умрёт "естественным путём".
Презумпция невиновности для подсудимого основа его поведения в суде! Не помню! Не знаю ! Не являюсь специалистом в указанной (регистрация) области , и не обладаю необходимыми познаниями.
Чистосердечное признание смягчает участь, но удлиняет СРОК! Сентенция бывалых сидельцев -воров.