Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
3502
+4492
Россия
28 мая 2013
10 апр. 2014
У первого ликвидность все таки ниже, чем у последнего, а в остальном согласна.
ТС, а вы не рассматриваете отказ от альтернативной сделки. Свободно продать свою и искать летом, цены наверное снизятся.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
189
+394
Москва
17 дек. 2013
10 апр. 2014
Гамбринус писал(а):ТС, а вы не рассматриваете отказ от альтернативной сделки. Свободно продать свою и искать летом, цены наверное снизятся.
У меня ребенок собственник.
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
10 апр. 2014
Мне лично никогда не составляет продавать ПЕРВЫЙ этаж .
Целевая аудитория огромна .
Я её прекрасно знаю .
Ранее на НЕРСе это уже обсудили подробно .
За последний этаж фанатов значительно меньше .
Могу найти один плюс . но только когда нормальная Двускатная кровля.
Никто не носится -не топчет над головой .
И ещё переточка по отоплению начинается с верхних этажей .
Всё .
Перечень исчерпан .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
189
+394
Москва
17 дек. 2013
10 апр. 2014
alexis18 писал(а):Мне лично никогда не составляет продавать ПЕРВЫЙ этаж .
Целевая аудитория огромна .
Я её прекрасно знаю .
Ранее на НЕРСе это уже обсудили подробно .
За последний этаж фанатов значительно меньше .
Могу найти один плюс . но только когда нормальная Двускатная кровля.
Никто не носится -не топчет над головой .
И ещё переточка по отоплению начинается с верхних этажей .
Всё .
Перечень исчерпан .
Если бы не шум от лифта, меня бы последний этаж вряд ли смутил. Десять лет прожили в продаваемой квартире на 5 этаже. Так вот конкретно в этом доме жить только и можно на последнем этаже. Самый чистый и тихий этаж. С крышей-протечками проблем не было. То что крыша нагревается не чувствовали. Но там крыша не плоская. А вот в этой 12-этажке да, лифтовые моторы рядом (там два лифта). Это уже серьезный для меня минус. В квартире реально слышен гул. Такую потом продать будет сложно. Да и жить с этим приятного мало.
60304
+83017
13 авг. 2008
10 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а): Ситуация у меня действительно мягко сказать непростая. Альтернатива, опека. ...
Привязывать к альтернативе с опекой инкомовскую квартиру, агент по которой
сходу начинает разводку, рискованно.
Могут дождаться решения опекунского совета и поднять цену.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
189
+394
Москва
17 дек. 2013
10 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а): Наталья Владимирова писал(а): Ситуация у меня действительно мягко сказать непростая. Альтернатива, опека. ...
Привязывать к альтернативе с опекой инкомовскую квартиру, агент по которой
сходу начинает разводку, рискованно.
Могут дождаться решения опекунского совета и поднять цену.
Ух ты, и такое возможно... А если я встану и уйду, они по новой начнут продаваться? Им то это зачем?
60304
+83017
13 авг. 2008
10 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а):А если я встану и уйду, они по новой начнут продаваться? Им то это зачем?
Денег хотят.
А вдруг не уйдете ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
11 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а): Наталья Владимирова писал(а):А если я встану и уйду, они по новой начнут продаваться? Им то это зачем?
Денег хотят.
А вдруг не уйдете ...
Великая штука это "а вдруг" и "авось" не хуже. Иногда канает. А когда не прокатывает, всегда можно назначить виноватых, но ни в коем случае не отказываться от устоявшейся практики. Она ведь прокатывает иногда, чего ж прокидываться.
189
+394
Москва
17 дек. 2013
11 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а): Наталья Владимирова писал(а):А если я встану и уйду, они по новой начнут продаваться? Им то это зачем?
Денег хотят.
А вдруг не уйдете ...
Первая мысль была, что никогда бы на такое не повелась. Встала бы и ушла. Вторая мысль была уже не такая однозначная: если квартира очень интересна, то как бы ни было отвратительно, можно и повестись на такую гнусь.
Муж позвонил агенту и сказал, что наша цена 9 млн. Будет интересно - звоните, нет - удачи.
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
11 апр. 2014
Наталья Владимирова писал(а): Николай Тюленев писал(а): Наталья Владимирова писал(а):А если я встану и уйду, они по новой начнут продаваться? Им то это зачем?
Денег хотят.
А вдруг не уйдете ...
Первая мысль была, что никогда бы на такое не повелась. Встала бы и ушла. Вторая мысль была уже не такая однозначная: если квартира очень интересна, то как бы ни было отвратительно, можно и повестись на такую гнусь.
Муж позвонил агенту и сказал, что наша цена 9 млн. Будет интересно - звоните, нет - удачи.
Цена в данном случаи не первична.
Первично ваше негативное отношение к шуму. И в целом к квартире .
С этим шлейфом неудовлетворённости Вы будете жить годы.
А оно Вам надо ?!
Даже дисконт будет греть Вас короткий период .
А потом постоянное сожаление .
И тревога по постпродаже .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя