Можно ли сейчас выписаться в никуда или нет такой возможности? 83 / 943
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26 окт. 2021
Что за полтора года ей паспорт нигде не понадобился?26.10.21, 14:38Вишнякова Людмила писал(а):Дочь была выписана полтора года, все это время паспорт находился в паспортном столе. Через полтора года пошла , забрала и прописалась по новому адресу. Штрафа не было. Основания не спрашивали.26.10.21, 08:19Инна Ильина писал(а):Ну когда-то же человек придёт регистрироваться по месту проживания, вот там и поймают.
Во, а говорите прописка нужна. Тут и паспорт нафиг не нужен).
Пусть все сбудется!
26 окт. 2021
Именно так.26.10.21, 13:04John Preacher писал(а):Т.е. если я на текущий момент больше 10 лет прописан в мск, могу выписаться, потом, за год до пенсии, прописаться в мск, то надбавка будет?
А вот временная регистрация в Мск такого права не даёт, если даже будет непрерывная.
В данный момент так.
Бывший риелтор
26 окт. 2021
А если постоянная в Москве год, потом выписались фиг знает куда, прошло лет 10, то какой стаж прописки будет считаться?26.10.21, 16:04Мосина Ольга писал(а):Именно так.26.10.21, 13:04John Preacher писал(а):Т.е. если я на текущий момент больше 10 лет прописан в мск, могу выписаться, потом, за год до пенсии, прописаться в мск, то надбавка будет?
А вот временная регистрация в Мск такого права не даёт, если даже будет непрерывная.
В данный момент так.
Пусть все сбудется!
26 окт. 2021
А при чем здесь мед услуги и прописка. Если он прикреплен к поликлинике и не снял прикрепления и мед полис есть, то на прописку пофиг.26.10.21, 11:04ir-ka писал(а):Ну, тут как повезет. Если повезет, то ничего страшного. Если не повезет и заболеет, то он БОМЖ, и лечить его будут соответственно.26.10.21, 11:01Любезная Снегурочка писал(а):Как я поняла,что ничего страшного не будет из за отсутствия регистрации и это главное.
У меня в поликлиники числится адрес после которого я уже в 3 других местах была прописана. Причем сейчас я прописана в другом районе, поликлиника наша новых не прикрепляют сейчас, только строго по прописке ( желающих много), но и открепить уже прикрепленных не имеют права.
26 окт. 2021
Будет 1 год московской прописки. То есть этот пенс, если задумает опять в Москве жить, может здесь же оформить пенсию даже с временной регистрацией. Будет получать пенсию, которую заработал плюс надбавка до прожиточного минимума пенсионера в Москве - около 14 тыс сейчас.26.10.21, 16:06Татьяна Костянова писал(а):А если постоянная в Москве год, потом выписались фиг знает куда, прошло лет 10, то какой стаж прописки будет считаться?
Бывший риелтор
26 окт. 2021
Если человеку хватает уровня "поликлиника", то ему везет ))26.10.21, 16:11Тататьяна писал(а):А при чем здесь мед услуги и прописка. Если он прикреплен к поликлинике и не снял прикрепления и мед полис есть, то на прописку пофиг.26.10.21, 11:04ir-ka писал(а):Ну, тут как повезет. Если повезет, то ничего страшного. Если не повезет и заболеет, то он БОМЖ, и лечить его будут соответственно.26.10.21, 11:01Любезная Снегурочка писал(а):Как я поняла,что ничего страшного не будет из за отсутствия регистрации и это главное.
У меня в поликлиники числится адрес после которого я уже в 3 других местах была прописана. Причем сейчас я прописана в другом районе, поликлиника наша новых не прикрепляют сейчас, только строго по прописке ( желающих много), но и открепить уже прикрепленных не имеют права.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 окт. 2021
Я 23 года прожила без прописки с 1996 по 2019, и все прекрасно давали. Временной регистрации хватало. И даже она у меня была не всегда.
26 окт. 2021
Ну так остальные направления дают врачи поликлиники. А по скорой с полисом и немосквича в больницу отвезут.26.10.21, 16:53ir-ka писал(а):Если человеку хватает уровня "поликлиника", то ему везет ))26.10.21, 16:11Тататьяна писал(а):А при чем здесь мед услуги и прописка. Если он прикреплен к поликлинике и не снял прикрепления и мед полис есть, то на прописку пофиг.26.10.21, 11:04ir-ka писал(а):
Ну, тут как повезет. Если повезет, то ничего страшного. Если не повезет и заболеет, то он БОМЖ, и лечить его будут соответственно.
26 окт. 2021
Возможно речь идёт о хронических заболеваниях и лечении по квотам.26.10.21, 17:53Тататьяна писал(а):Ну так остальные направления дают врачи поликлиники. А по скорой с полисом и немосквича в больницу отвезут.26.10.21, 16:53ir-ka писал(а):Если человеку хватает уровня "поликлиника", то ему везет ))26.10.21, 16:11Тататьяна писал(а):
А при чем здесь мед услуги и прописка. Если он прикреплен к поликлинике и не снял прикрепления и мед полис есть, то на прописку пофиг.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 окт. 2021
Направления по ОМС. Госпитализация только в скоропомощные больницы.26.10.21, 17:53Тататьяна писал(а):Ну так остальные направления дают врачи поликлиники. А по скорой с полисом и немосквича в больницу отвезут.26.10.21, 16:53ir-ka писал(а):Если человеку хватает уровня "поликлиника", то ему везет ))26.10.21, 16:11Тататьяна писал(а):
А при чем здесь мед услуги и прописка. Если он прикреплен к поликлинике и не снял прикрепления и мед полис есть, то на прописку пофиг.
В московские больницы без регистрации в Москве не направят или повезут в отделения для мигрантов и бомжей. Квоту на ВМП не получит.
А я буду Пуля — потому что в цель!