(продолжение триллера)
Быхр был занят игрой в покер, когда ему позвонил Мак Сим. Нельзя описать всю гамму эмоций, которые он испытал, когда звонок отвлёк его в самый неподходящий момент, и Быхр от неожиданности сыграл мизер с четырьмя тузами... Чертыхнувшись, он взял мобильник.
- Видишь ли, Мак, - сдержанно ответил Быхр, выслушав Мак Сима, - Круглыми бывают не только отличники... Но суть не в этом. Мне кажется, я смогу тебе помочь.
Надо сказать, что Быхр работал Главным Программистом в ООО "БАНК" (Бюро Анализа Непонятных Квартир).
- Наше бюро сейчас занимается выведением особого сорта нулей. Ноль - это удивительное число. Недавно учёные БАНКа сделали открытие, что ноль ВСЕМ ПЕРПЕНДИКУЛЯРЕН И ВСЕМ ПАРАЛЛЕЛЕН!!! А сейчас мы пытаемся получить ноль, на который можно ДЕЛИТЬ. Ты прикинь, Мак, ведь если тебе заполучить такой ноль, то ты сможешь не только получить любое количество углов в своей квартире, но и все доли в ней будут делиться на ноль! Причём заметь, делиться они будут вегетативно. А тебе останется только собирать урожай и продавать новенькие доли! Кстати, у тебя квартира случайно не в Жуковском, нет? А то я бы сделал тебе предварительный заказ на долю.
(продолжение следует)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена