О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
09 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):я к сожалению вообще "не писатель",
Ничего подобного, я и через экран монитора хорошо "слышу"!
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Могу подтвердить - да, у Вас
Ольга Панкратова писал(а):более выразительная и яркая речь.
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
09 июл. 2017
требовать от сумасшедшей бабы задаток, ограничивая ее в сроках продажи ее квартиры не очень верный ход
достаточно было бы уговорить ее на свое участие в ее продаже с гарантией, в таком случае, что комната будет за ней
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
2665
+6123
Москва
20 фев. 2015
09 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):требовать от сумасшедшей бабы задаток, ограничивая ее в сроках продажи ее квартиры не очень верный ход
достаточно было бы уговорить ее на свое участие в ее продаже с гарантией, в таком случае, что комната будет за ней
Ох, Александр, сложно мне будет с Вами спорить, уж больно я ярая Ваша поклонница
Такой вариант рассматривался, мы сделали ей маркетинговый анализ, Миэль продает дороже сейчас, ну и сами понимаете куда склонилась чаша весов.
И тут мы возвращаемся к непраздному на данный момент вопросу на МРН, стоит ли ставить в рекламу по цене "хотелок" и терять время, работая с клиентов в процессе пути? Или не стоит?
Время? Деньги?
В непосредственно данной ситуации, наш клиент более ориентированна время, чем на деньги.
8-985-921-7635
33734
+46894
Москва
22 окт. 2015
09 июл. 2017
Иногда стоит. Иногда покупают по цене хотелок продавцов, причем очень быстро - так звезды складываются.
Но чаще всего люди теряют на своих хотелках состояния. Могу даже пример привести, если надо.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
09 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):В непосредственно данной ситуации, наш клиент более ориентированна время, чем на деньги.
А эта женщина четко была ориентирована на деньги, чем на время . Ей время, тем более чужое, вообще безразлично ( какая ей разница, через 2-3 или 5 мес продастся ее квартира). Когда интересы сторон диаметрально-противоположны сложно ожидать согласия.
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
09 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а): makler@mail.ru писал(а):требовать от сумасшедшей бабы задаток, ограничивая ее в сроках продажи ее квартиры не очень верный ход
Ох, Александр, сложно мне будет с Вами спорить, уж больно я ярая Ваша поклонница
Такой вариант рассматривался, мы сделали ей маркетинговый анализ, Миэль продает дороже сейчас, ну и сами понимаете куда склонилась чаша весов.
И тут мы возвращаемся к непраздному на данный момент вопросу на МРН, стоит ли ставить в рекламу по цене "хотелок" и терять время, работая с клиентов в процессе пути? Или не стоит?
Время? Деньги?
В непосредственно данной ситуации, наш клиент более ориентированна время, чем на деньги.
обезоружили)))
пошел думать над своим поведением, искать огрехи воспитания
манипуляция конечно, но мне нравится)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
09 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):пошел думать над своим поведением
Иди-иди, наверни огурчиков с молоком
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
2665
+6123
Москва
20 фев. 2015
09 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):манипуляция конечно, но мне нравится)))
Никаких манипуляций, люблю умных и ядовитых мужиков с хорошо подвешенным языком, ничего не могу с собой делать.
Практически зов природы
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
8-985-921-7635
3378
+5003
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 июл. 2017
Да
Доли, споры, захваты это все очень знакомо.
Если собственники не могут договориться, с ними договорятся другие люди на выгодных для себя условиях.
Надо открыть глаза маме, что во первых ей выгодно чтобы вы были заинтересованы в ней. А она была заинтересована в вас.
Это возможно, если вы занимаетесь продажей её однушки и получаете доп.комиссию. а она гарантированно получает право первой ночи на комнату. Осталось популярно объяснить кто её настоящий друг и семейный риэлтор
В иных случаях Федорченко прекрасно знает как и успешно делает такую продажу. Только неделя прошла, как я разбирал такие документы
6004
+8433
Москва
23 апр. 2015
09 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):Осталось популярно объяснить кто её настоящий друг и семейный риэлтор
осталось придумать, как популярно объяснить, что представляя интересы по факту ее врага вполне можно быть ее другом и семейным риэлтором.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
У меня сейчас есть такая задачка по объединению интересов двух содольщиков, которые готовы друг друга задушить прямо в зале суда, но там они все же оба будут продавцами, а я их "семейным" риэлтором
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
, а тут диаметрально противоположные интересы надо защищать.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей