О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
43
+2
Московская обл.
15 июн. 2011
21 июн. 2011
Как на играетесь наймите толкового риэлтора
Как его заинтересовать, чтоб продал лучше меня ? Мне не надо быстро, мне надо выгодно, а у него ж конвейер: чем быстрее, тем лучше
13917
+11605
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
21 июн. 2011
Джордж писал(а):Как на играетесь наймите толкового риэлтора
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Джордж Вы не поняли!
Человеку не нужно
продать.. нужно н....ть покупателя!
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
5543
+3046
Санкт-Петербург
08 мая 2011
21 июн. 2011
Viktorenko писал(а):Как на играетесь наймите толкового риэлтора
Как его заинтересовать, чтоб продал лучше меня ? Мне не надо быстро, мне надо выгодно, а у него ж конвейер: чем быстрее, тем лучше
А может быть, Вы сами задумываетесь над тем, не пойти ли в риэлторы?
Раз уж всё равно развлекаетесь - может, лучше делать это грамотно и за деньги?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Тем более, у Вас уже есть потенциальные продавцы (которые смотрели Вашу комнату).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
43
+2
Московская обл.
15 июн. 2011
22 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а): Джордж писал(а):Как на играетесь наймите толкового риэлтора
Джордж Вы не поняли!
Человеку не нужно
продать.. нужно н....ть покупателя!
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
Спасибо за Ваш ответ, Владимир !
Не знаю, что Вы имели в виду под многоточием в слове "н....ть", но я, в отличие от Вас, не риэлтор, поэтому не судите всех по себе !
43
+2
Московская обл.
15 июн. 2011
22 июн. 2011
zavrelena писал(а):А может быть, Вы сами задумываетесь над тем, не пойти ли в риэлторы?
Раз уж всё равно развлекаетесь - может, лучше делать это грамотно и за деньги?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Тем более, у Вас уже есть потенциальные продавцы (которые смотрели Вашу комнату).
Вы меня просто подталкиваете к этому
Вот именно, что с чужой недвижимостью и за деньги это надо делать грамотно, а со своей коматушкой я могу себе позволить и поэкспериментировать
3689
+3800
Нижний Новгород, 8-9056670293
06 мая 2011
22 июн. 2011
Viktorenko писал(а):
Вот именно, что с чужой недвижимостью и за деньги это надо делать грамотно, а со своей коматушкой я могу себе позволить и поэкспериментировать
Смотрите, аккуратно экспериментируйте, а то, как бы самому подопытным не стать. Даже и не заметите.
Куда хочу, Туда лечу...
191
+55
Москва
23 мая 2011
22 июн. 2011
Viktorenko писал(а):Как на играетесь наймите толкового риэлтора
Выберите риэлтора который работает по району местонахождения комнаты.Обязательно оформите договорные отношения так как не кто серьезно не будет вкладываться в рекламу Вашего объекта и работать с Вами без индивидуального договора .
43
+2
Московская обл.
15 июн. 2011
23 июн. 2011
Джордж писал(а):Выберите риэлтора который работает по району местонахождения комнаты.Обязательно оформите договорные отношения так как не кто серьезно не будет вкладываться в рекламу Вашего объекта и работать с Вами без индивидуального договора .
Это азы. Естественно, что риэлтор-москвич из ВАО не будет заниматься моей комнатой. Вопрос, повторюсь, в том, как его заинтересовать, чтоб продал лучше меня ? Снизив цену на 20-30-50%, продать можно самостоятельно...
5543
+3046
Санкт-Петербург
08 мая 2011
23 июн. 2011
Viktorenko, а Вы ещё не почувствовали, что пора снижать цену? Покупатели-то кончились...
Или Вы надеетесь, что покупатель
именно на Вашу комнату просто ещё не понял, что это неплохое для него приобретение?
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
191
+55
Москва
23 мая 2011
23 июн. 2011
"Viktorenko"
Это азы. Естественно, что риэлтор-москвич из ВАО не будет заниматься моей комнатой. Вопрос, повторюсь, в том, как его заинтересовать, чтоб продал лучше меня ? Снизив цену на 20-30-50%, продать можно самостоятельно...
Дополнительно заинтересовывать нет необходимости .Цену контролируете Вы не кто дешевле чем Вы хотите комнату не продаст .В любом случае цена должна быть изначально адекватной иначе с Вами заключат договор и будут ждать пока созреете до продажной цены ,а это лишняя потеря времени .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя