Подскажите хорошего нотариуса Щелково-Королёв для регистрации и расчетов
39 / 618
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
170
+58
Москва
15 дек. 2010
07 июн. 2017
Прошу подсказать нотариуса в нашем регионе МО - от Щелково до Королева, мы 2 сср'а - 1 купил, 2й продал, без альтернативы. Для простоты и надежности хотим всё делать у нотариуса, и регистрацию, и расчеты, и может еще какая помощь по сделке. Подскажите плз надежных специалистов, желательно без длинных очередей. Спасибо!
И если можно - сориентируйте, сколько это всё примерно стоит?
40019
+37845
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
07 июн. 2017
С этим будут вопросы, не каждый нотариус оказывает такую услугу в области.
В Королеве нотариусов,около 10 трудится известных мне. Например Панарин В.Т или Ерёмина Т.Б
На Исаева,9 сидит Степанова Елена Викторовна.
170
+58
Москва
15 дек. 2010
07 июн. 2017
Anton SmolevЯсно, просто моя покупательница одержима идеей не пользоваться ячейкой (на слово аккредитив вообще обидится), откуда-то взяла что каждый(!) нотариус примет взаиморасчеты себе в сейф заодно с регистрацией КП.
Я, честно говоря, вообще не сталкивался с таким явлением, но если так можно - то мне тоже проще.
У Вас не было сведений - кто из вышеназванных фамилий организует расчеты через сейф? Или лучше их обзвонить?
40019
+37845
16 нояб. 2011
07 июн. 2017
KSL писал(а):Или лучше их обзвонить?
Панарин,может быть, остальные думаю мимо. Не было нужды в уточнении данного вопроса
KSL писал(а):одержима идеей не пользоваться ячейкой
Подписали ДКП, оплатила всю сумму , отдали на регистрацию)
170
+58
Москва
15 дек. 2010
07 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Не было нужды в уточнении данного вопроса
А это что, вообще редкость? Расчет через сейф нотариуса. Слишком дорого или почему?
Казалось бы удобно - и регистрация быстрее и надежнее и с ячейкой не заморачиваться.
170
+58
Москва
15 дек. 2010
07 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Подписали ДКП, оплатила всю сумму , отдали на регистрацию)
Примерно так, но только всю сумму в сейф нотариуса, а когда документы готовы - одному из сейфа деньги, другому - документы.
Женщина принципиальная и по ее собственным словам "разбирающаяся".)
Да еще и "не с улицы", а как бы свои почти что знакомые у нас покупают, вот как. Я согласен идти на встречу, но как это разумно организовать? Может в Москву тогда к нотариусу обратиться, на Щелковскую где-нибудь или Медведково. Или в Мытищи на крайняк.
40129
+99946
Москва
27 авг. 2015
07 июн. 2017
KSL писал(а): Anton Smolev писал(а):Не было нужды в уточнении данного вопроса
А это что, вообще редкость? Расчет через сейф нотариуса. Слишком дорого или почему?
Казалось бы удобно - и регистрация быстрее и надежнее и с ячейкой не заморачиваться.
Обокрадут нотариуса, что делать будете?
IceCool
29395
+40694
Москва
02 нояб. 2013
07 июн. 2017
KSLВы Нашли покупателя? Это та женщина, о которой рассказывали? Или другой человек? Но всё равно...УРА ! Главное, чтоб не сбежала!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
40019
+37845
16 нояб. 2011
07 июн. 2017
KSLНафига Вы нужны Подмосковному нотариусу с хранением миллионов за 2 рубля прибыли ?
Завтра контора сгорела,сейф вынесли. Что дальше делать будете?
Квартира на тот момент уже продана( переход права состоялся).
Да и не сейф там,а депозит,если уж на то пошло. Кто же в здравом уме чужие миллионы в сейф положит)
Степанова Е.В в том году принимала иногда,как сейчас не знаю
Последний раз редактировалось
Антон Смолев 07.06.17, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
29395
+40694
Москва
02 нояб. 2013
07 июн. 2017
KSL писал(а): Расчет через сейф нотариуса.
Не бывает такого. Совсем. У нотариуса Федорченко есть услуга такая, но это счет у него. В ВТБ. Называется Депозит нотариуса кажется ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя