Образ мошенника 71 / 3250

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 мая 2011
Любит понтится. Всегда при случае готов засветить пресс бабла. Во время разговора очень часто отвлекается на посторонние разговоры, в которых фигурируют большие суммы. Постоянно щеголяет ФИО важных людей. Насчет авто - приезжает на дешевых авто в качестве пассажира со словами, что его машина в ремонте (угоне, взяла жена). Одним словом может произвести впечатление :evil:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
31 мая 2011
Conscience писал(а):
мошенник - всегда выглядит порядочным человеком )) так как имидж - это все.
а вот порядочный человек искренне считает, что если он знает, что он порядочный, то и все вокруг должны об этом знать, поэтому часто не следит за имиджем. таким образом происходит подмена понятий у обывателя. так как верят то словам, а не делам ;)

Почему-то напомнило ситуации, когда уж очень недоверчивый и запуганный собственник просто обезоруживает своим неподдельным страхом перед подписью в эксклюзивном договоре и начинаешь задумываться над своим поведением, словами, и не можешь определиться как же себя вести, чтобы успокоить бедолагу..
Знакомо кому-нибудь?
31 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
А вот еще говорят, что мошенник, по которому видно, что он мошенник - не мошенник.. :-k свихнуться можно..

Мошенника сложно определить, только лишь по действиям противоречащим логике (правилам каким то)...не говорю об ук
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
31 мая 2011
Елена Чижова писал(а):
Для продолжения:
Втирается в доверие, во всем согласен заранее, много историй в запасе, подчеркивающих его безмерную бескорыстность.

Так это о ком? :mrgreen:

А фик его знает... (задумалась).
О маклере с сюрпризом.
С одной стороны - он угодник для клиентов.
С другой - по окончании сделки у людей от его работы инфаркты.

Может, я ща под сильным впечатлением?
На прошлой неделе познакомилась с продавцами и их представителем.
Документы - печати на отказах размыты водой (дожди питерские?...), маклер юлит перед продавцами, а за глаза - ужасается их поведению, утверждает, что любой нотариус проведет эту продажу с одним ДКП на две разных семьи...
Я не знаю, каким его видят продавцы, которые его где-то нашли.
Догадываюсь, что УФРС зарегистрирует один ДКП на двух продавцов, но одна семья получит только нотариально заверенную копию.
#-o
А на руке у него - нелепый громоздкий перстень.
Марзагульдеев Федор писал(а):
совершает совершенно не нужную работу и завуалировывает ее под требуемую обстоятельствами

Вот это точно про него)))
31 мая 2011
Conscience писал(а):
мошенник - всегда выглядит порядочным человеком )) так как имидж - это все.
а вот порядочный человек искренне считает, что если он знает, что он порядочный, то и все вокруг должны об этом знать, поэтому часто не следит за имиджем. таким образом происходит подмена понятий у обывателя. так как верят то словам, а не делам ;)

у меня есть 2 примера:
Один работает на РН уже лет 15, сейчас фрилансер при одной крупной региональной строительной компании - всегда в джинсах, бреется раз в пятилетку, портфелю лет 8 от роду. работает с ВИПами первой величины. нареканий 0, никто не сможет ничего предъявить за плохое качество работы.
Второй всегда в костюмчике по последней моде, до блеска начищенные туфли и прочий имидж, подобострастен - "чего изволите", всегда с айфоном в руках - как минимум 2 уг.дела в работе
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
31 мая 2011
Точно! Нелепый перстень!
Наличие нелепого перстня -как минимум признак непорядочности..
Носить огромный, действительно дорогой, с камнем, "болт", не вписывающийся в общий образ, может только очень жадный, не скромный человек, зацикленный на любом, даже не большом доходе любой ценой и только на своих, шкурных, интересах.. их любимые поговорки все из серии "нет постыдных способов зарабатывать деньги, стыдно не иметь денег".. Такой если и не оставит клиента без денег и квартиры, то как минимум продаст за небольшое вознаграждение или другой своей выгоды на растерзание контрагенту...
Короче запоминаем:
1) Нелепый объемный перстень с камнем
31 мая 2011
Юрий АН Акрополь писал(а):
Второй всегда в костюмчике по последней моде, до блеска начищенные туфли и прочий имидж, подобострастен - "чего изволите", всегда с айфоном в руках - как минимум 2 уг.дела в работе

А он кто? следователь? :D
31 мая 2011
Юрий АН Акрополь писал(а):

А он кто? следователь? :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: подозреваемый в совершении деяний предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ 8) 8)
31 мая 2011
первый признак мошенника - то что я лох, до момента факта кидка думаю что это - Я ЕГО... обманываю :lol:
Ъ
31 мая 2011
Арбуз писал(а):
первый признак мошенника - то что я лох, до момента факта кидка думаю что это - Я ЕГО... обманываю :lol:

Да.. глубокая мысль.. :-k
Арбуз! У Вас есть перстень?