Суть риелторской услуги 100 / 2799

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 мар. 2016
Adekamer

ITшник из компании Самсунг, наверное не дурак? Покупает сам.Ключ на сделке отдал Продавцу, расписки забыл (было занижение), АПП подписал, квартиру принял. Деньги забрали, расписки передали. Могло быть иначе? Того стоит? Такой опыт? Кто-то порядочный, кто-то не очень, кто-то вообще мошенник. Или вникай и учись, и потом лезь. Или нанимай тех. поддержку.
И если скажет кто тебе: - «Ты дальше не пройдешь»
Ты улыбнись ему в ответ, и знай, что это ложь.
10 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Кто как понимает?

Решение недвижимого вопроса клиента.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 мар. 2016
Риэлторская услуга- это сочетание ряда действий, совершаемых в соответствии с возмездным договором заключаемым с потребителем, направленных на подготовку и сопровождение перехода права собственности или пользования недвижимым имуществом.
..........................
Собсна ВСЁ :ne_vi_del:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
С моей точки зрения - риэлторская услуга необходима тем, кому дорого свое время. Как сопутствующий бонус - предметные консультации по району, где ведется поиск жилья. И как особое везение - уверенность профи, для которого это рутинный труд, чтобы не метаться при неожиданных препонах. Проверка документов - только по своим каналам, риэлтор не всегда имеет возможность провести комплексную, доскональную выверку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Проверка документов - только по своим каналам, риэлтор не всегда имеет возможность провести комплексную, доскональную выверку.

Тогда это не риэлтор).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
Lea ** писал(а):
Проверка документов - только по своим каналам, риэлтор не всегда имеет возможность провести комплексную, доскональную выверку.

Тогда это не риэлтор).

Здрасти. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мар. 2016
Ага. Клиент прям ложится спать с мыслью: эх, вот бы мне риэлторскую услугу!
Риэлтор без объявления войны, из-за угла, нападает на клиента и с места в карьер начинает решать его вопрос. Чтобы клиент, счастливо улыбаясь, вынимая деньги из ячейки думал: ой, что это мне оказали?
Чтобы риэлтор вынимая из ячейки свою комиссию думал: ой! А я знаю что я оказал. Но никому не скажу.
10 мар. 2016
Олег Попов писал(а):
...
ITшник из компании Самсунг, наверное не дурак? Покупает сам.Ключ на сделке отдал Продавцу, расписки забыл (было занижение) ...

Ой, у меня до сих пор лежит Расписка для СамСебеПокупателя.
Даже напоследок сумел косякнуть и оставил Расписку у Продавца в руках.
Так что будет храниться в моем Архиве.
11 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Кто как понимает?

Мозги, разумеется.
11 мар. 2016
Lea ** писал(а):

По каким это, извините, СВОИМ каналам??? :lol: :sh_ok:

Елена Чижова писал(а):
Ой, у меня до сих пор лежит Расписка для СамСебеПокупателя.

Ага. И расписки, и договора ... чего только не лежит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.