Asti495 писал(а): na-le-vo писал(а): И это тоже. Но прежде всего - вранье, причем то, которое на раз проверяется. "Неосведомленность" - не то слово. ИМХО. На олигофрена риэлтор все ж не похожа была.
Собственно неосведомленность и повлекла ложь.
Меня больше расстраивает, когда фото и реальность не совпадают. Особенно, когда очень сильно не совпадают.
Некоторые в фотошопе умудряются "сделать ремонт", которого реально нет, или так отфотошопят, что квартира сама на себя не похожа. Сплошное разочарование.
Пришел человек смотреть квартиру, осмотрел с кислой физиономией, выскочил, не попрощавшись. Ему перезвонили- в чем дело?
Не звоните мне больше, квартира ужасна.
Чем она так ужасна? Вы же видели фото, разве фото и квартира не соответствуют друг другу? Фото свежие, сделаны неск дней назад.
Надо было посмотреть вживую, мало ли что.
А что? Что было не так, скажите, плз, нам интересно знать мнение потенциального клиента.
Человека нервно закричал- все было ужасно! Вот ванна, например, ужасна и вообще- не звоните мне больше.
Фото сделаны с помощью обычного объектива, ничего не расширяли, а отфотошоплены только резкость/контраст.
Вот поди пойми таких клиентов - что они там ожидали увидеть?