Бесплатные базы для первичной проверки людей и недвижимости 74 / 3321
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
25 авг. 2022
Белый халат - устаревший приём привлечения пациентов. Они на него почти уже не реагируют.25.08.22, 09:38Kalendar писал(а):Так надеть белый халат тоже.25.08.22, 09:24Николай Тюленев писал(а):Собрать и разложить медицинские инструменты не означает научить ставить диагноз или, тем паче, успешно оперировать.
Хотя, отдельные пациенты, отважившиеся самостоятельно резать себе аппендицит, безусловно, найдутся.
Мало назваться специалистом, надо им быть!
Следующий этап - демонстрация болезным набора инструментов.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 авг. 2022
Молодец, Вероника!
Крутой кейс с инструментами.
Крутой кейс с инструментами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 авг. 2022
Кто-то пользовался в последнее время телеграмом? "глаз бога" прикрыли? Удобный сервис был за 300 рублей.
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
25 авг. 2022
Работа риэлтора не в пользовании публичными базами.25.08.22, 09:02Kalendar писал(а):Вероника, вы сейчас половину коллег без работы оставили.
Фу, такой быть.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 авг. 2022
Но ими тоже нужно пользоваться!!! Зачем платить, если можно получить бесплатно?25.08.22, 10:45Карпушкина Вероника писал(а):Работа риэлтора не в пользовании публичными базами.25.08.22, 09:02Kalendar писал(а):Вероника, вы сейчас половину коллег без работы оставили.
Фу, такой быть.
Алео хе полис...
25 авг. 2022
Я скопировал и разместил в чате своего АН.
У нас народ возрастной, токмо стетоскопом пользуется.
Не то, что новомодными инструментами, а и халат белый одеть забывают.
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 авг. 2022
Это прекрасные ссылки, наверное, этот список выдают Веронике в Горобмене, чтобы она не тратила деньги на платные проверки, не досаждала юристу, которого нет и больше приносила в агентство абонентской платы, только половина из них бесполезна по причине, что эти проверки там может заказать только собственник недвижимости.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 авг. 2022
Я ни одним бесплатным источником не пользуюсь, моей технологии проверки из платных источников достаточно, чтобы провести полную проверку.25.08.22, 10:45Карпушкина Вероника писал(а):Работа риэлтора не в пользовании публичными базами.25.08.22, 09:02Kalendar писал(а):Вероника, вы сейчас половину коллег без работы оставили.
Фу, такой быть.
На Авито и профи.ру полно юристов за 10-15 тысяч рублей, которые проведут вам проверку по бесплатным базам
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
25 авг. 2022
Привет. Когда вас одновременно с Юлией забанили, вспомнил отрывок из Завтра была война..25.08.22, 15:23Иван Терехов писал(а):Я ни одним бесплатным источником не пользуюсь, моей технологии проверки из платных источников достаточно, чтобы провести полную проверку.25.08.22, 10:45Карпушкина Вероника писал(а):Работа риэлтора не в пользовании публичными базами.25.08.22, 09:02Kalendar писал(а):Вероника, вы сейчас половину коллег без работы оставили.
Фу, такой быть.
На Авито и профи.ру полно юристов за 10-15 тысяч рублей, которые проведут вам проверку по бесплатным базам
Навеяло..
Только там мать и дочь..)
" Искра, Искра Полякова, Искорка наша. А как маму ее звали, не знаю, а только гестаповцы ее на два часа раньше доченьки повесили. Так и висели рядышком — Искра Полякова и товарищ Полякова, мать и дочь. — Он помолчал, горестно качал головой и вдруг, шагнув, поднял кулак и крикнул на весь зал: ‑А подполье жило! Жило и било гадов! И мстило за Искорку и маму ее, жестоко мстило!"
25 авг. 2022
Привет )) я сейчас в Питере, провел сделку, жду регистрацию, пока отдыхаю у знакомых в Сестрорецке, очень красиво здесь, рестораны в Комарово супер.25.08.22, 15:26Yaroslav писал(а):Привет. Когда вас одновременно с Юлией забанили, вспомнил отрывок из Завтра была война..25.08.22, 15:23Иван Терехов писал(а):Я ни одним бесплатным источником не пользуюсь, моей технологии проверки из платных источников достаточно, чтобы провести полную проверку.
Навеяло..
Только там мать и дочь..)
" Искра, Искра Полякова, Искорка наша. А как маму ее звали, не знаю, а только гестаповцы ее на два часа раньше доченьки повесили. Так и висели рядышком — Искра Полякова и товарищ Полякова, мать и дочь. — Он помолчал, горестно качал головой и вдруг, шагнув, поднял кулак и крикнул на весь зал: ‑А подполье жило! Жило и било гадов! И мстило за Искорку и маму ее, жестоко мстило!"