Тот торговый зал стоил 500 руб за кв.м. в месяц, находясь на 1 линии, на 1 этаже с 2-мя отд/входами
Я сижу на 3-м этаже в офисном здании далеко не класса А, правда в центре, за 900 р. за квадрат. А про торговые даже не говорю.. У Вас почему такие смешные цены, Виталь?
я за офис плачу 300руб/кв.м., класс центра ближе к "Б"
у нас уровень низкий, сред. зар.плата по городу 14тр, у женщин где то 10-12тр, у мужчин где то 13-18. Зар.плата агента по вторичке в среднем 15-20тр в месяц, есть конечно с более высокой оплатой, но таких единицы. и поэтому, когда я говорю, что агент - мудак, взял 30тр и это немалые деньги для тлт, это действительно так
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виталь, давай посчитаем. Чтобы средний агент получал 15-20 т.р. в месяц при комиссии 30 т.р. он должен делать как минимум 1 сделку в месяц. Не знаю, как у вас, мы буквально на той неделе говорили об этом с другими директорами (устойчивых агентств нашего города) и пришли к выводу, что на сегодняшний день на одного агента приходится по 0.5 - 0.7 сделок в месяц.
Вячеслав, я сам в шоке, всегда думал, что у нас агенты по вторичке хорошо зарабатывают и не верил, когда мне говорили, что по 15-20тр. Сливки, типа 100тр
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Не знаю, как у вас, мы буквально на той неделе говорили об этом с другими директорами (устойчивых агентств нашего города) и пришли к выводу, что на сегодняшний день на одного агента приходится по 0.5 - 0.7 сделок в месяц.
Это приведет к вымыванию агентов и уходу их в другие сферы бизнеса и деятельности.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
планка д.б. 1,5-2 сд в месяц. Есть определенные технологии. Кто делает 0,5-0,7 - в сад. Время набирать толпы никчемных людей прошло. Сейчас время специалистов.
Последний раз редактировалось Брокер 03.07.08, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
У меня. Я больше скажу. Кроме агентских от клиентов платят комиссию еще и банки и страх организации. + использование собственного кредитования клиентов + поддержка по клиентской базе со стороны банков и страховщиков + приток клиентов от совместных акций, которые частично оплачивает банк Продолжать?
Последний раз редактировалось Брокер 03.07.08, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41