Достаточно срочно подыскиваю грамотного специалиста. 171 / 3873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 сен. 2018
Да, задумка есть, а время для выхода в большое плавание - не очень. Если бизнес весь вывести из тени - мало шо накапает, но энтузиазм традиционно присутствует. Хочется движухи, но жизнь одна. Будем поглядеть. Да.03.09.18, 16:23Ирина Сорокина писал(а):Ну Вы сами писали об этом, будучи далеко от Москвы.03.09.18, 16:19Lea ** писал(а):« И вы говорите...» ( с ). Пока в раздумьях, но скорее нет, чем да. Приехали домой, осмотрелась: мама дорогая, здесь столько возможностей для самовыражения и удовольствий, всех денех не заработать, да и березки мои подрастают, а много ли с собой на тот свет унесёшь? Форум наш очень притягательный, здесь иногда такое узнаешь...
В работе не узнавать придется, а работать работу.)
На форуме иногда кое-что хочется развидеть Но про Ваш АН я точно прочитала от Вас. И стало все понятно.)
Иначе не выходил каменный цветок.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 сен. 2018
Леа, именно это и нарисовалось, когда Вы озвучили свои планы.03.09.18, 16:27Lea ** писал(а):Да, задумка есть, а время для выхода в большое плавание - не очень. Если бизнес весь вывести из тени - мало шо накапает, но энтузиазм традиционно присутствует. Хочется движухи, но жизнь одна. Будем поглядеть. Да.03.09.18, 16:23Ирина Сорокина писал(а):Ну Вы сами писали об этом, будучи далеко от Москвы.03.09.18, 16:19Lea ** писал(а):
« И вы говорите...» ( с ). Пока в раздумьях, но скорее нет, чем да. Приехали домой, осмотрелась: мама дорогая, здесь столько возможностей для самовыражения и удовольствий, всех денех не заработать, да и березки мои подрастают, а много ли с собой на тот свет унесёшь? Форум наш очень притягательный, здесь иногда такое узнаешь...
На форуме иногда кое-что хочется развидеть Но про Ваш АН я точно прочитала от Вас. И стало все понятно.)
При хорошо подобранном персонале и должной организации Вы возьмете свой 1 млн руб в месяц. Но детей, дом, внуков не увидите от слова совсем. В белую, только в белую.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
Семья сына живет в другой стране, внуки мои на курортном острове изнемогают, дом - а шо в нем такого дюже интересного? Муж будет на работе пропадать, трудоголики на ней и помирают иногда. Буду думать.03.09.18, 16:34Ирина Сорокина писал(а):Леа, именно это и нарисовалось, когда Вы озвучили свои планы.03.09.18, 16:27Lea ** писал(а):Да, задумка есть, а время для выхода в большое плавание - не очень. Если бизнес весь вывести из тени - мало шо накапает, но энтузиазм традиционно присутствует. Хочется движухи, но жизнь одна. Будем поглядеть. Да.03.09.18, 16:23Ирина Сорокина писал(а):
Ну Вы сами писали об этом, будучи далеко от Москвы.
При хорошо подобранном персонале и должной организации Вы возьмете свой 1 млн руб в месяц. Но детей, дом, внуков не увидите от слова совсем. В белую, только в белую.
03 сен. 2018
А чего думать при таких вводных?)03.09.18, 16:38Lea ** писал(а):Семья сына живет в другой стране, внуки мои на курортном острове изнемогают, дом - а шо в нем такого дюже интересного? Муж будет на работе пропадать, трудоголики на ней и помирают иногда. Буду думать.03.09.18, 16:34Ирина Сорокина писал(а):Леа, именно это и нарисовалось, когда Вы озвучили свои планы.03.09.18, 16:27Lea ** писал(а):
Да, задумка есть, а время для выхода в большое плавание - не очень. Если бизнес весь вывести из тени - мало шо накапает, но энтузиазм традиционно присутствует. Хочется движухи, но жизнь одна. Будем поглядеть. Да.
Еще лучше открыть мед комиссию, нанять врачей и писать справки населению.
Правда, учредитель должен иметь диплом врача. Но это решаемо.
03 сен. 2018
Дык, это надо было на медфоруме много лет торчать. Неее, недвижимостью может любой заниматься ( это не оскорбление, ау, модераторы, это констатация фактов ), чуточку мозги расправить, офис с кулером и вперёд.03.09.18, 16:44Ирина Сорокина писал(а):А чего думать при таких вводных?)03.09.18, 16:38Lea ** писал(а):Семья сына живет в другой стране, внуки мои на курортном острове изнемогают, дом - а шо в нем такого дюже интересного? Муж будет на работе пропадать, трудоголики на ней и помирают иногда. Буду думать.03.09.18, 16:34Ирина Сорокина писал(а):
Леа, именно это и нарисовалось, когда Вы озвучили свои планы.
03 сен. 2018
Согласна. МГУ для такого бизнеса заканчивать не нужно точно.)03.09.18, 16:48Lea ** писал(а):Дык, это надо было на медфоруме много лет торчать. Неее, недвижимостью может любой заниматься ( это не оскорбление, ау, модераторы, это констатация фактов ), чуточку мозги расправить, офис с кулером и вперёд.03.09.18, 16:44Ирина Сорокина писал(а):А чего думать при таких вводных?)03.09.18, 16:38Lea ** писал(а):
Семья сына живет в другой стране, внуки мои на курортном острове изнемогают, дом - а шо в нем такого дюже интересного? Муж будет на работе пропадать, трудоголики на ней и помирают иногда. Буду думать.
Но занятие не для слабонервных и вообще не для слабаков.
03 сен. 2018
Лея перестройку пережила и успешно.03.09.18, 16:50Ирина Сорокина писал(а):Согласна. МГУ для такого бизнеса заканчивать не нужно точно.)03.09.18, 16:48Lea ** писал(а):Дык, это надо было на медфоруме много лет торчать. Неее, недвижимостью может любой заниматься ( это не оскорбление, ау, модераторы, это констатация фактов ), чуточку мозги расправить, офис с кулером и вперёд.03.09.18, 16:44Ирина Сорокина писал(а):
А чего думать при таких вводных?)
03 сен. 2018
Результат может быть разный. На одну успешную Веронику найдется не один десяток агентов, делающих по 3-4 сделки в год.03.09.18, 16:48Lea ** писал(а):Неее, недвижимостью может любой заниматься ( это не оскорбление, ау, модераторы, это констатация фактов ), чуточку мозги расправить, офис с кулером и вперёд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 сен. 2018
Я тоже. Но повторить в возрасте за 50 желания нет. Как там в фильме Белое солнце пустыни? &feature=share03.09.18, 17:21polina13 писал(а):Лея перестройку пережила и успешно.03.09.18, 16:50Ирина Сорокина писал(а):Согласна. МГУ для такого бизнеса заканчивать не нужно точно.)03.09.18, 16:48Lea ** писал(а):
Дык, это надо было на медфоруме много лет торчать. Неее, недвижимостью может любой заниматься ( это не оскорбление, ау, модераторы, это констатация фактов ), чуточку мозги расправить, офис с кулером и вперёд.