Обоснование риэлторской комиссии. 168 / 4015

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2013
aven писал(а):
Светлана Муратова писал(а):
Не ставьте себя на место клиентов-это большая ошибка, к Вам обращаются, потому что не могут решить без Вас свою проблему, а как дальше пойдет совместная работа зависит уже исключительно от Вашей способности ее решить.

А кто Вам сказал, что я ставлю себя на чье-то место? Я просто пытаюсь понять, что движет людьми в тот или иной момент времени... а место у меня свое есть, и весьма неплохое...

Ваши рассуждения с позиции клиента: за что и почему так много? Вы можете абсолютно уверенно работать за любую комиссию-высокую, низкую, неважно, если Вам так комфортно и никто не будет против. У нас нет четких тарифов, поэтому любая сумма, озвученная Вами клиенту будет верна.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Artem2013 писал(а):
Напишу только- все довольны,и риэлтор более чем.

Поздравляю!

Как Вы определили степень довольности Вашего риэлтора?

Интуитивно...

понятно, что не фигурально.. теперь риэлтору можно будет вдоволь поесть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Artem2013 писал(а):
Принимаю участие в обсуждении данного вопроса,

Артем, для Вас ведь вопрос "риэлторской комиссии" - в прошлом... :mi_ga_et:
Расскажите, пожалуйста - если, конечно, посчитаете нужным - как решился Ваш жилищный вопрос :)
Вы уже отпраздновали новоселье? Остались ли Вы довольны работой риэлтора? Возникло ли желание его премировать или он отработал он свою комиссию на все сто - ни больше, ни меньше?

Хотел написать более подробно как прошла сделка итд,но не дали.,затролили,правда людям ненужна,решил не беспокоить общественость)

Та не))) Риэлтор - это понятно - всегда будет доволен вознаграждением в рамках договора. Вы-то довольны? Есть некое противоречие - если бы всё было так замечательно, как хотелось/мечталось, то осадок бы растворился в ожидаемом результате. Если же он выпал, значит - или результат не оправдал ожидания или результата всё ещё нет :nez-nayu: Хуже всего, что взаимоотношения с Вашим риэлтором не изменили Вашего отношения к риэлторскому сообществу. Недоработка, однако :)
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):

Поздравляю!

Видимо, садился на колени, мурлыкал и тёрся усами)
13 нояб. 2013
aven писал(а):

Ваши рассуждения с позиции клиента: за что и почему так много?

Ваше мнение ошибочно... я рассуждаю со своей позиции учитывая мнение клиентов (это разные вещи).
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
13 нояб. 2013
Bloomington писал(а):
Artem2013 писал(а):

Поздравляю!

:lol: :lol: :lol: ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2013
Bloomington писал(а):
Artem2013 писал(а):

Поздравляю!

;;-)))
13 нояб. 2013
Svetlana55 писал(а):

Та не))) Риэлтор - это понятно - всегда будет доволен вознаграждением в рамках договора. Вы-то довольны? Есть некое противоречие - если бы всё было так замечательно, как хотелось/мечталось, то осадок бы растворился в ожидаемом результате. Если же он выпал, значит - или результат не оправдал ожидания или результата всё ещё нет :nez-nayu: Хуже всего, что взаимоотношения с Вашим риэлтором не изменили Вашего отношения к риэлторскому сообществу. Недоработка, однако :)

У меня нет отношения к сообществу,так как сообщества как такового нет.
Мне нужен был помощник,я нашел.Сотрудничество наше незакончено и будет продолжено в ближайшее время.Риелтор начала работать с родствениками,порекомендовал друзьям,просил не обижать)Както так)
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):
Svetlana55 писал(а):

У меня нет отношения к сообществу,так как сообщества как такового нет.
Мне нужен был помощник,я нашел.Сотрудничество наше незакончено и будет продолжено в ближайшее время.Риелтор начала работать с родствениками,порекомендовал друзьям,просил не обижать)Както так)

Риэлтора обидеть — самому в беде быть.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 нояб. 2013
Риэлтора обидеть — самому в беде быть.

Точно :lol: , проклятья там всякие, порча, чёрный крест на обретенное жильё или полученные деньги :lol: .