Обоснование риэлторской комиссии. 168 / 4015

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Та не))) Риэлтор - это понятно - всегда будет доволен вознаграждением в рамках договора. Вы-то довольны? Есть некое противоречие - если бы всё было так замечательно, как хотелось/мечталось, то осадок бы растворился в ожидаемом результате. Если же он выпал, значит - или результат не оправдал ожидания или результата всё ещё нет :nez-nayu: Хуже всего, что взаимоотношения с Вашим риэлтором не изменили Вашего отношения к риэлторскому сообществу. Недоработка, однако :)

У меня нет отношения к сообществу,так как сообщества как такового нет.
Мне нужен был помощник,я нашел.Сотрудничество наше незакончено и будет продолжено в ближайшее время.Риелтор начала работать с родствениками,порекомендовал друзьям,просил не обижать)Както так)

Заманили в "секту", называется, вот оно современное рабство, комиссии тоже по 50т.р.+ шоколадка, боюсь диабет разовьется, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Москвичи, у вас шикарный рынок, читаю клиентов и, понимаю, как вам там весело и задорно работать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 нояб. 2013
aven писал(а):
Искренне уважаю тех риэлторов, которые могут четко и с расстановкой, без заиканий и излишнего кокетства озвучить и аргументировать свою комиссию и также достойно и профессионально отработать её.

aven, будьте любезны, поделитесь тем в чем Вы уже мастер, с сообществом - озвучьте и аргументируйте свою комиссию .
Тут так часто бывает, каждый приносит "кусочек" того, что знает и умеет.
Делитесь знаниями, не стесняйтесь.
Ветка, как раз, очень по теме.
13 нояб. 2013
Элен писал(а):
aven писал(а):

aven,
Тут так часто бывает, каждый приносит "кусочек" того, что знает и умеет.
Делитесь знаниями, не стесняйтесь.
Ветка, как раз, очень по теме.

я тут поискала, что-то ваш кусочек не нашла...
А так я вообще-то не стеснительная, если чего нужно - обращайтесь... :)
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
13 нояб. 2013
Artem2013 писал(а):
Мне нужен был помощник,я нашел.Сотрудничество наше незакончено и будет продолжено в ближайшее время.Риелтор начала работать с родствениками,порекомендовал друзьям,просил не обижать)Както так)

Артём, Вы играете словами :)
Да и технично, как-то всё подозрительно)) совсем без эмоций. Может Вы такой особенный? :du_ma_et: Но, знаете, по-настоящему работающие рекомендации всегда от клиентов искренне благодарных.
И, Вы же понимаете, что от вашего отношения риэлторы, в массе) не изменятся.
А вот Вы, в единственном лице, от взаимодействия с профессионалом почему-то не утратили негатив к риэлторской услуге... А должны были бы :a_g_a: Отсюда и вопросы "отсутствия" - или действительно профессионала или самОй услуги :nez-nayu:
Но это был Ваш выбор :)
13 нояб. 2013
aven писал(а):

я тут поискала, что-то ваш кусочек не нашла...
А так я вообще-то не стеснительная, если чего нужно - обращайтесь... :)

Плохой ответ для риэлтора.
Двойка Вам.
Последний раз редактировалось Элен 13.11.13, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2013
aven писал(а):
если чего нужно - обращайтесь... :)

Aven! А я Вас как увидел - вы мне сразу понравились)) :mi_ga_et:
А сколько Вам лет?
За мужем ли?
Вы это, если местные хулиганы будут Вас обижать - меня кричите.. :-ok-:
Вместе убегать будем)) :lol:
13 нояб. 2013
Svetlana55 писал(а):
Artem2013 писал(а):

Артём, Вы играете словами :)
Да и технично, как-то всё подозрительно)) совсем без эмоций. Может Вы такой особенный? :du_ma_et: Но, знаете, по-настоящему работающие рекомендации всегда от клиентов искренне благодарных.
И, Вы же понимаете, что от вашего отношения риэлторы, в массе) не изменятся.
А вот Вы, в единственном лице, от взаимодействия с профессионалом почему-то не утратили негатив к риэлторской услуге... А должны были бы :a_g_a: Отсюда и вопросы "отсутствия" - или действительно профессионала или самОй услуги :nez-nayu:
Но это был Ваш выбор :)

В чем негатив?Негатив от болванов есть,риелторы тут не причем.В любой отрасли так,особенно в России.
13 нояб. 2013
Элен писал(а):

Двойка Вам.

А судьи кто??? :lol:
Агентство недвижимости "Авеню" - покупка/продажа/обмен/аренда. тел. 8-925-377-12-03
13 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
aven писал(а):
Вместе убегать будем)) :lol:

:a_g_a:
13 нояб. 2013
aven писал(а):
Элен писал(а):

Двойка Вам.

А судьи кто??? :lol:

Ваши потенциальные клиенты. В том числе на форуме.
Ваши коллеги, в том числе на форуме, которые захотят или не захотят рекомендовать Вас в своем кругу потенциальных клиентов и просто знакомых.
Последний раз редактировалось Элен 13.11.13, 19:17, всего редактировалось 1 раз.