Я вообще, когда смотрю на дом, который вам приглянулся и его цену, то прямо грусть посещает меня)
Да и мы уже успокоились по поводу этого дома, не хотят снижаться, поднимают цену, ну и пусть, значит будет что то другое, лучше!!! З.ы: но это к теме не относится, лучше посоветуйте поможет ли фраза- риэлторам просьба не беспокоиться в тексте объявления о продаже!?))
Автору на заметку, лучший способ избавится от спам-продаж, это бесцеремонно перебивать и в ответ продавать свои услуги/товары, собеседник моментально теряет к вам интерес, проверено опытным путем. Он вам риэлторские услуги вы ему установку натяжных потолков, он вам абонемент в фитнесс центр, вы ему армированные трубы и т.д.
Ой, я так постоянно делаю, когда мне что-то продать собираются (а особенно рекламу). Практически всегда через несколько минут диалога звонивший мне сам бросает трубку.
Кстати, агенты и стажеры и не - тоже. Сейчас вот третий день развлекаюсь со своей арендной квартирой...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland